| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Sunday, May 2, 2010

Cara Menampilkan Subtitle

Untuk menampilkan subtitle lakukan langkah-langkah berikut :
Rename dan samakan nama file film dengan nama file subtitle (*.srt), contoh :
Film : IronMan2.mkv
Sub : IronMan2.srt
Dan simpan dalam satu folder. Maka otomatis subtitle akan langsung muncul. Disarankan menggunakan player K-Lite atau Media Player Classic. Download disini.

Jika nama file sudah disamakan dan sudah disimpan dalam satu folder, tapi tetap subtitle tidak muncul, maka gunakan VLC Player. Bisa di download disini.

Jika sudah menggunakan VLC Player dan tetap subtitle tidak muncul. Coba load secara manual subtitle-nya dari VLC Player. Dengan cara :
Klik Video > Subtitle Track > Load File ... > Browse file subtitle (*.srt) nya. Dan jalankan film-nya.

Selamat Menonton !

132 comments:

ferrif said...

koq ga bisa ya boz

Admin on August 9, 2010 at 6:17 PM said...

harusnya bisa..
1. simpen dalam 1 folder
2. rename, samain nama file film+sub nya.
3. play film nya, kalo tetep ga bisa, pake software VLC Player.
4. kalo tetep ga bisa, ada di menu VLC Player nya, Klik Video > Subtitle Track > Load File ... > Browse file subtitle (*.srt) nya.
5. kalo masih tetep ga muncul, ga mungkin banget, sampe sini harusnya subtitle muncul.

m. fuad hasan said...

pake vlc bisa bos.. yg pertama lum xoba.. thanks berat bwt admin

Sex Therapy on August 27, 2010 at 10:34 PM said...

downlaod juga ah coz kalo bahasanya pake bahasa planet kagak paha, makasih gan ya

Anonymous said...

kok subtitle indonesia tekken g ada ya?? cari dmn?

Anonymous said...

gak bisa kk admin file sub yg mana ? gw download Glory Road cuma 1 file doang itu gi mana ya ? sorry kurang pro ..
extensinya yg .mkv.001 ada 5 file yg terakhir .005 tolong kk admin

Anonymous said...

kalo drama korea, mau aku buat subtitile nya indonesia gmn crnya ya. Aku lagi download drama korea springwaltz dan waktu aku open filmnya cm ada bahasa korea nya. Tolong dibantu ya...
Thanks

tian on December 4, 2010 at 2:03 PM said...

nice info sob,

Anonymous said...

mantab gan akhirnya subtitle nya muncul pake cara yg pertama...ternyata simple banget yaaaaaaa....maju terus gan..........thanks

kumpulan software gratis on January 18, 2011 at 9:51 PM said...

wah..mantabbb tuh gan
makasih infonya...

Anonymous said...

kalo tetep ga bisa, ada di menu VLC Player nya, Klik Video > Subtitle Track > Load File ... > Browse file subtitle (*.srt) nya. kalo masih tetep ga muncul, ga mungkin banget, sampe sini harusnya subtitle muncul. menurut gue sbnrx msh ada 1 cara,,kalo msh ga bisa,,cari aj di ODIVA,,,wkwkwkwkwk

Anonymous said...

ini cara ganti orolan yg di bawah itu giman asi?
di film kore kan bahasa korea, trus keterangannya bahasa inggris
itu gimna cra ganti jadi bahasa indonesia??

*maklum, katrok saya

bagi yg tau, tolong segera dibantu yah, hhe

rukmathreegirlz said...

lw filmx dah d download dlm bntk winrar, slnjtx gimn tuk mutr filmx??????

rukmathreegirlz said...

tolong d beritahu donk, coz z bru p'tm kali download film. mohon bantuanx semua....

LutfiTutorial on September 20, 2011 at 3:26 PM said...

mantep!!, makasih indfonya

Bisnis Online Daftar Gratis Bonus jutaan Rupiah on November 4, 2011 at 1:24 PM said...

ku kan penggemar naruto gan. kadang tu subtitlenya gak mau keluar, padahal udah dalam satu folder dan namanya juga sama persis

Tya Napitupulu on November 27, 2011 at 7:53 PM said...

udh coba pke VLC Player?

Sigit on December 1, 2011 at 9:14 AM said...

glory road ga ada file subtitle'a bos, biar ada gimana ya?? thanks

Cara mengobati Penyakit Darah Tinggi Secara Alami on December 5, 2011 at 1:32 PM said...

hemmh,,iya gan,,saya juga kesulitan nih buat subtitlenya,,saya akan coba dengan cara yang agan berikan,,terima kasih ya,,

Obat Herbal Nyeri Sendi on December 7, 2011 at 2:31 PM said...

bagus nih gan oz percuma ajj film seru v gg ada subtitle nya ...jadii bingung sendiri...

satu on January 10, 2012 at 1:09 AM said...

kok ga bisa ya bozz????

universitas terbaik on January 10, 2012 at 1:10 AM said...

malem..
boleh tukeran link ga. ini blog saya
http://blog.umy.ac.id/ghea
kalau boleh kabarin ya, terima kasih sebelumnya

Obat Tradisional Hiv Aids on January 20, 2012 at 8:50 AM said...

terimakasih buat infonya!!!langsung di coba saja cara menampilkan subtitlenya,bisa gak ya???ajarin mas kalau tidak bisa hehe..))

pan on January 31, 2012 at 2:34 PM said...

msh ga' bso bro walaupun udh pake VLC???

Anonymous said...

cara nyamain nama file+sub nya gimana ?? O.o

Obat alami radang usus on May 28, 2012 at 4:02 PM said...

Meskipun udah banyak yang ngomen aku juga mau ah walaupun perbedaannya hampir setengah tahunan tapi enggak apa-apa kan???
terimakasih gan infonya

Ariel Augusta on May 31, 2012 at 8:40 AM said...

jangan lupa, driver vga harus terinstal dengan benar karena suatu kasus subtitle tdk dapat di render.

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan on November 28, 2012 at 10:28 AM said...

wah makasih batas infonya sob,,,,sangat membantu

pusat obat herbal on December 4, 2012 at 2:03 PM said...

tips oke buat yang hobby nonton film

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan on January 23, 2013 at 9:13 PM said...

Sangat bermanfaat........

Anonymous said...

Excellent post but I was wondering if you could write
a litte more on this subject? I'd be very thankful if you could elaborate a little bit further. Kudos!

my page ... cash advance centers

Konveksi Baju on May 6, 2013 at 9:55 PM said...

Oooh caranya begitu t

jasa anallisa data on May 6, 2013 at 9:57 PM said...

Subtittle ini menyenangkan

konveksi malang on May 6, 2013 at 9:58 PM said...

Wah ini baru keren

bunga anggrek on May 6, 2013 at 9:59 PM said...

Enak nih Jual Anggrek bulan

Obat Penyakit Nyeri Sendi Herbal on June 27, 2013 at 3:16 PM said...

makasih nii untuk informasinya, keren

haris manto on July 25, 2013 at 12:01 AM said...

thanks

haris manto on July 25, 2013 at 12:02 AM said...

thanks

Toko Obat Herbal on August 20, 2013 at 11:24 AM said...

nice post thanks

Obat Untuk Penyakit Cacar Air on September 25, 2013 at 10:06 AM said...

Artkel di atas telah banyak memberikan informasi menarik gan. Terimakasih semoga berada dalam keselamatan serta kesehatan.

Obat Tradisional Penyakit Miom on September 27, 2013 at 2:01 PM said...

Artikel yang menarik . . .
Terimakasih banyak atas informasinya!

Herbal Ampuh Atasi Epilepsi on October 23, 2013 at 11:04 AM said...

artikel yang sangat bagus :)

Obat Herbal Kanker Usus on October 31, 2013 at 8:12 AM said...

Infromasi yang sangat bagus

Obat Herbal Kelenjar Getah Bening on November 2, 2013 at 11:05 AM said...

Artikel yang dipublikasikan di atas telah memberikan informasi yang sanga bermanfaat. Terimakasihgan semoga berada dalam kesuksesan.

Obat Alami Penyakit Hepatitis B on November 6, 2013 at 8:26 PM said...

Terimakasih atas informasinya

Obat alami penyakit kanker hati on November 8, 2013 at 9:47 AM said...

Terimaksih atas informasinya

Elvida Dewi on November 8, 2013 at 5:01 PM said...

10-20 mok pakek password?
passwordnya apa nih?

obat herbal gatal-gatal on November 11, 2013 at 8:27 AM said...

kebanyakan orang itu hanya numpang berkomentar saja tanpa membaca postingannya.. padahal jika di baca dan di simak baik-baik artikel ini sangat bagus dan sayang sekali jika hanya di komentari tanpa di baca.

Pengobatan herbal penyakit asma on November 12, 2013 at 10:00 AM said...

Terimakasih gan atas informasi yang akurat, tajam dan terpercaya ini. Semoga informasi ini dapat memberikan wawasan yang lebih untuk semua pembaca khususnya saya sendiri.. sumpeh dah ane salut sama postingan agan yang satu itu, baguss beneerrr, jadi ngiri
Sukses selalu dah gan buat ente, berikan terus informasi yang menarik seperti ini

Anonymous said...

thanks tas infonya.......

Obat Penyakit Telinga Berair Herbal on November 12, 2013 at 11:24 AM said...

Selamat siang dan salam kenal

Obat herbal Penyubur kandungan on November 13, 2013 at 10:51 AM said...

wah wah wah ,, tergagum kagum ane gan liat postingan agan yg satu ini, bahasanya sederhana, ringkas,jelas dan padat. Informasi yang di berikan juga sangat bagus. 6 jempol dah gan buat postingan agan yg ini.. bener2 luar biasa. boleh ni ane belajar sama agan biar bisa posting sebagus ini. :)
oke dah gan jangan panjang2 komentarnya, pokonya te ope begete dah buat ente gan.. Posting terus dah artikel yang bagus dan berkualitas seperti ini bahkan lebih bagus lagi dari ini..

Cara ampuh mengobati penyakit miom on November 14, 2013 at 8:13 AM said...

Saya ucapkan terimakasih atas informasi yang anda berikan ini, meskipun singkat tetapi informasi ini sangat bermanfaat untuk semuanya khususnya untuk saya sendiri.
Sampaikan terus informasi teraktual yang sedang membooming :)

Solusi Pengobatan penyakit kanker mulut on November 16, 2013 at 10:27 AM said...

Saya mau bertanya, tetapi kalo pertanyaanya di luar topik ini boleh?? Pertanyaan saya bagaimana bisa membuat artikel sebagus ini. mhon pencerahannya karena saya pemula :)

Cara Menyembuhkan Anemia on November 16, 2013 at 10:52 AM said...

makasih untuk informasinya, sangat membatu

Cara Mengobati Penyakit Kanker Pankreas on November 18, 2013 at 8:57 AM said...

Tidak ada komentar untuk artikel ini, karena artikel ini sangat bagus dan bermanfaat karena berisi informasi yang penting dan menarik. Jadi untuk apa saya berkomentar,, cukup acungkan jempol saja untuk artikel ini :)
Top deh semoga sukses dan posting terus artikel yang bagus dan menarik

Obat ampuh atasi keloid on November 19, 2013 at 9:50 AM said...

tidak ada yang perlu dikomentari untuk artikel ini, karena isinya berisi informasi yang bermanfaat,selain sebagai hiburan untuk pembaca juga bisa menambah wawasan seputar informasi ini. artikel yang bagus dengan konten yang menarik.
thanks gan :)

Obat Herbal Luka Kecelakaan on November 19, 2013 at 8:10 PM said...

Selamat malam gan, artikelnya sangat memberikan informasi yang sangat luarbiasa yang saya dapat.

Obat Tradisional Penambah Gairah Seksual on November 20, 2013 at 6:28 AM said...

Selamat pagi!!
Semoga semua pembaca dan penulis artikel ini selalu dalam lindungan Allah Swt. Saya gak mau banayk komentar gan tapi ane salut sama agan bisa posting sebagus ini, gimana caranya?

Obat Alami Penyakit Lupus on November 20, 2013 at 3:13 PM said...

Selamat siang gan.. masih pada semangat gak niih. semangat terus okey!. nah gan ane cuma mau bilang makasih aja buat artikel ini, informasinya sangat bagus dan bermanfaat.
Terimakasih ya gan :)

ampuh atasi siunusitis on November 21, 2013 at 9:00 AM said...

Selamat pagi. semoga hari anda selalu dipenuhi rasa bahagia,cinta dan kasih sayang.. Oke gan ane cuma mau bilang artikel ini sangat bagus dan bermanfaat sekali. makasih banget ya gan :)

obat herbal kanker kulit on November 22, 2013 at 7:30 AM said...

Semangat pagi!!
informasi ini sangat bagus gan , dan akan lebih bagus lagi jika agan terus posting informasi-informasi yang bermanfaat utnuk orang banyak seperti artikel ini.. Top dah gan buat ente.
ane suka banget sama postingan agan ini

obat herbal kanker kulit on November 22, 2013 at 8:35 AM said...

Semangat pagi!!
informasi ini sangat bagus gan , dan akan lebih bagus lagi jika agan terus posting informasi-informasi yang bermanfaat utnuk orang banyak seperti artikel ini.. Top dah gan buat ente.
ane suka banget sama postingan agan ini

Mengobati Penyakit Gula Basah on November 23, 2013 at 7:28 AM said...

artikel yang sangat luar biasa, terimaksih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini.
Selamat pagi dan selamat beraktifitas :)

Cara Mengobati Kanker Darah on November 25, 2013 at 8:03 AM said...

selamat pagi !!
semoga pagi ini mernjadi awal yang indah untuk para pemmbaca dan penulis artikel ini. Saya tidak akan berkomantar panjang lebar dengan artikel ini, anda pikir saja apa yang mau dikomentari dengan artikel ini? toh artikel ini sangat bagus dan tidak ada yang perlu di komentari. Penulis artikel ini patutu di acungin jempol,. kira-kira bisa gak ya saya buat artikel sebagus ini??
hmm.. terimakasih aja deh gan buat informasi ini, semoga bermanfaat untuk semuanya dan jangan lupa posting terus artikel yang bagus untuk di baca.
Sukses selalu gan

obat untuk penyakit batu ginjal on November 26, 2013 at 5:56 AM said...

Informasi yang ada dalam artikel ini sangatlah bermanfaat untuk menambah wawasan semua pembaca, anda hebat gan bisa membuat artikel yang bermanfaat dan bagus seperti ini. kira-kira bisa gak ya saya belajar sama agan. huh ngiri deh liar postingan agan ini, yah semoga sukses selalu dan gan, update terus informasi yang bisa kami baca.
Selamat pagi dan selamat beraktifitas.

obat untuk nyeri haid on November 27, 2013 at 8:13 AM said...

Subhanallah artikelnya bagus banget, kapan ya gan ane bisa posting artikel sebagus ini. isinya sih sederhana tapi manfaatnya luar biasa. bisa menambah wawasan semua pembaca. O ya gan bisa ga saya belajar untuk posting sebagus ini sama agan??
Tolong di jawab ya, soalnya saya blogger pemula
Thanks. Selamat beraktifitas

Obat herbal penyakit gudik on November 29, 2013 at 9:34 AM said...

Selamat pagi semua, semoga hari ini dan kedepannya kita selalu di berikan kesehatan dan kemudahan dalam segala urusan. Amin
Nah gan kali ini saya cuma mau bilang kalo atrikel agan yang satu ini sangat bagus, saya juga sampe ngiri bacanya. Isinya komplit banget bisa tambah wawasan dan infirmasi juga ni. Saya bisa ga ya bikin artikel sebagus ini. Padat jelas dan pasti Beda banget sama artikel-artikel yang lain. yang ini gak bertele-tele langsung ke inti pembahasannya aja.
Salut saya sama agan ini. Gimana sih caranya biar artikel saya bisa sebagus ini?
Tolong jawabannya ya gan. :)

Ampuh atasi gatal-gatal on November 30, 2013 at 9:22 AM said...

Assalamualaikum wr.wb
sebelumnya saya ucapkan terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini.meskipun sedikit dan ringkas bagi saya ini tetap ilmu. Semoga anda selalu sukses dan posting terus artikel artikel yang sangat bermanfaat untuk kami ketahui.
Selamat pagi dan selamat menjalankan aktivitasnya,
Nice Saturday :)

Cara Mengobati Penyakit Cacar Air on December 2, 2013 at 9:42 AM said...

Selamat pagi menjelang siang.
Saya ucapkan terimaskih untuk informasi yang sangat berharga ini, ini sangat bermanfaat khususnya bagi saya. selain isinya yang sangat bagus dan bermanfaat artikel ini juga sangat rapih sehingga menarik sekali untuk di baca. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih :)
Salam semangat

Obat ampuh atasi hepatitis B on December 3, 2013 at 11:15 AM said...

Selamat siang kepada semua pembaca dan penulis khususnya. Saya tidak akan berkomentar banyak karena tidak ada yang perlu di komentari untuk artikel ini. apa yang mau di komentari coba? Artikel ini sangat bagus,bermanfaat dan penulisannya juga rapih,bahasa yang di gunakan juga mudah dimengerti. Ane do'ain deh sukses terus gan buat ente. 1000 jempol biat artikel agan yang satu ini

Cara Mengobati penyakit herpes on December 4, 2013 at 11:10 AM said...

Bismillahhirahmanirahhim..
Terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini,saya sebagai pembaca merasa kagum dengan artikel ini. informasi yang disajikn sangat bagus dan sayang sekali jika di lewatkan begitu saja. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih.
Selamat siang dan selamat beraktifitas.
God Job :)

cara mengobati penyakit ambeien on December 5, 2013 at 10:53 AM said...

Selamat siang para pembaca semuanya, semoga anda selalu dalam keadaan sehat walafiat. Selanjutnya saya ucapkan terimakasih atas informasi yang sangat bermjanffat ini. Semoga artikel ini dapat memotivasi para blogger blogger pemula untuk memberikan informasi yang tidak hanya sekedar spam saja tanpa ada maknanya. sukses selalu gan untuk anda.
Selamat siang dan selamat beraktrivitas, semoga hari ini anda selalu bahagia dan sejahtera. Amin

Obat untuk koleterol berlebih on December 6, 2013 at 11:03 AM said...

Terimakasih atas informasi yang tak henti-hentinya anda berikan, Semoga informasi yang anda berikan ini dapat bermanfaat untuk semua pembaca yang ada dan menjadi nilai tambah amal baik anda. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih banyak.
Salam semangat, semoga sukses selalu

Cara mengobati penyakit gatal-gatal on December 7, 2013 at 11:26 AM said...

Terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini, semoga apapun infomasi yang anda berikan dapat bermanfaat untuk semua khususnya pe,baca artikel anda. Sukses selalu gan, saya tunggu informasi-informasi selanjutnya.
Selamat siang

Mengobati Radang Tenggorokan on December 9, 2013 at 11:36 AM said...

Assalamualaikum wr.wb
selamat siang para pembaca dan khususnya empunya artikel ini,semoga kita semua selalu berada dalam lindungan dan rahmat tuhan sang maha pencupta.
Saya ucapkan terimakasih banyak untuk informasi yang anda sajikan ini, informasiny asnagat bagus,aktual,tajam dan terpercaya. saya tunggu informasi-informasi yang lain yang tidak kalah menarik lagi. Semoga Sukses selalu gan
GOD JOB

penyembuhan tumor lambung on December 10, 2013 at 11:08 AM said...

Selamat pagi menjelang siang, terimakasih untuk informasi yang anda berikan ini, semoga bisa bermanfaat untuk semua pembaca khususnya saya sendiri. saya kagum dengan agan, bisa menyajikan informasi sebagus ini.
Saya tunggu informasi berikutnya
sekali lagi terimakasih

obat herbal kanker serviks on December 11, 2013 at 9:57 AM said...

Selamat pagi, salam semangat
terimakasih untuk informasi yang anda berikan ini, informasi ini sangat bermanfaat unutk semua pembaca khususnya untuk saya sendiri.. sekali lagi saya ucapkan terimakasih banyak. Sayan tunggu lagi informasi yang bagus lainnya.

Obat Atasi Mandul on December 12, 2013 at 2:50 PM said...

Terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini, artikel yang anda buat ini sangat bagus sekali, tidak saja isinya yang rapih namun isinya juga memuat informasi yang sangat bagus untuk menambah wawasan semua pembaca.
Selamat sore :)

penyembuhan penyakit stroke on December 13, 2013 at 10:00 AM said...

Selamat pagi, terimakasih untuk infiormasi yang sangat bagus ini, informasi ini sangat bagus dan sayang sekali jika tidak dibaca. Bahasa yang di gunakan sangat baik dan lugas,tidak berbelit belit,rapih. Pokoknya ane acungin jempol buat postingan yang ini. Ditunggu lagi ya postingan yang tidak kalah menarik lainnya.
Sukses selalu buat agan

obat Tradisional Kanker Tulang on December 14, 2013 at 9:14 AM said...

Terimakasih untuk informasi yang anda berikan ini, semoga bermanfaat untuk semua oembaca khususnya bagi saya sendiri yang jujur merasa kagum dengan artikel ini. kira-kira saya bisa gak ya belajar buat artikel sama pengelola blog ini. Gimana sih caranya supaya blog kita jadi blog do follow. Bagus banget deh gan postingannya. I LIKE IT :)
Sekali lagi terimakasih atas penyampaian infromasi ini

sembuh dari penyakit liver on December 16, 2013 at 9:24 AM said...

Bisillahirahmaanirahiim..
Selamat pagi semua pembaca artikel ini,s emoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat, baik jasmani maupun rohani. Amin ya robbal alamin..
Saya ucapkan terimakasih banyak kepada pemilik artikel ini yang sudah bersedia memberikan informasi sebagus dan sebaik ini,semoga informais ini dapat bermanfaat bagi semua pembaca dari berbagai kalangan, baik itu muda maupun tua.
Mohon maaf jika komentar saya ini terlalu panjang lebar. Harapan saya semoga komentar ini bisa menambah motivasi bagi penulis artikel ini
Selamat beraktifitas
Nice Monday :)

Cara Cepat obati Parkinson on December 17, 2013 at 10:16 AM said...

Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
Sukses selalu untuk anda

Obat herbal darah tinggi on December 18, 2013 at 11:16 AM said...

Selamat pagi, salam semangat
Terimakasih untuk informasi yang anda berikan ini, semoga bermanfaat. Saya tunggu artikel-artikel lain yang tidak kalah bagusnya dari artikel ini.
Sukses selalu unutk anda.

Ampuh Atasi Kencing Manis on December 19, 2013 at 9:47 AM said...

Waaahhhhhh artikelnya bagus bangeeettt.. makasih oom atau tante yang udah ngasih infromasi yang bagus ini. aku bisa gak belajar buat bikin artikel sebagus dan serapih ini sama oom/tante ? ajarin akuu yaahhh
Pleasseeeeee

Ampuh Atasi Kencing Manis on December 19, 2013 at 10:42 AM said...

Waaahhhhhh artikelnya bagus bangeeettt.. makasih oom atau tante yang udah ngasih infromasi yang bagus ini. aku bisa gak belajar buat bikin artikel sebagus dan serapih ini sama oom/tante ? ajarin akuu yaahhh
Pleasseeeeee

Sembuhkan Radang Sendi on December 23, 2013 at 3:07 PM said...

Selamat sore,,
terimakasih untuk infromasi yang sangat berharga ini, semoga dengan adannya artikel ini bisa membatu dan memotivasi semua pembaca. saya tunggu artikel-artikel yang lainnya.

Cara Mengobati Penyakit Gula Darah on December 24, 2013 at 11:36 AM said...

Selamat Siang
Terimakasih untuk informasi yang sangat berharga ini. semoga artikel ini dapat bermanfaat untuk semuanya. Sukses terus untuk anda
Salam semangat

Atasi Ejakulasi Dini on December 25, 2013 at 8:03 PM said...

Selamat malam
terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini, semoga dengan adanya artikel ini bisa membantu pembaca menemukan informasi yang lebih akurat dan hangat.
Ditunggu informasi2 yang selanjutnya

Cara Mengobati Tumor Rahang on December 26, 2013 at 9:07 AM said...

Bismillahirahmanirahiim,,
Selamat pagi semua, semoga hari ini kita mendapatkan pelajaran yang penting dan pengalaman yang sangat luar biasa,. Hari kamis pasti semuanya mulai malas bekerja karena pengen cepet hari minggu, iya kan? tapi kit semua tidak boleh kalah dengan rasa malas yang menghantui diri kita. Teruslah giat bekerja berpacu meraih cita-cita dan prestasi dalam bekerja.

Eh sampe lupa. tujuan saya komen disini kan mau bilang makasih sama orang yang udah buat artikel yang berisi informasi yang sangat menarik ini. Terimakasih ya gan atas infromasi yang anda sampaikan ini, semoga ini bisa bermanfaat untuk semuanya.
Itu aja deh komentar saya untuk artikel ini, saya acungin jempol deh buat anda gan.
Semangat Pagi.. Semangat semangat semangatt..
Cayooooooo!!!!!!!!!

Obat Herbal Penyakit Rematik on December 27, 2013 at 8:03 AM said...

Selamat pagi semuanya... meskipun hari ini hari jum'at dan sebentar lagi kita weekend jangan jadikan itu semua menjadi alasan untuk kita bermalas malasan,, emang sih saya akui saya juga malas tapi lihat deh yang udah ngasih infofrmasi ini sama kita, dia gak pernah malas buat ngasih infromasi sama kita semua, patut di contoh tuh gan bahkan wajib banget.

Makasih ya buat agan yang udah ngasih infromasi sebagus ini sama kita smeua, smeoga apa yang anda sampaikan ini bisa bermanfaat dan berguna buat kita semua,, jangan lupa posting terus artikel-artikel menarik lainnya.
Keep Spirit and Fighting :)

Obat Herbal Penyakit Eksim on December 28, 2013 at 1:26 PM said...

Terimakasih untuk informasi yang menarik ini,dengan adanya infromasi ini setidaknya saya bsia mendapatkan ilmu baru hari ini. Makasih banget ya buat agan yang udah posting artikel ini. Semoga bermanfaat deh buat smeuanya
Happy weekend buat semua :)
Semangat buat yang masih kerja :)

Obat Penyakit Osteoarthritis on December 30, 2013 at 11:46 AM said...

Selamat pagi semuanya..
semoga hari ini menjadi hari yang barokah untuk kita semua. Saya ucapkan terimakasih untuk infromasi yang sangat bermanfaat ini, smeoga dengan adanmya infromasi ini bisa menambah wawasan semua pembaca khususnya bagi saya sendiri. Artikel ini sungguh bagus sekali sya sampai kagum membacanya, kata-katanya sangat lugas dan mudah di mengerti. Top bgt deh buat agan yang udah posting artikel ini :)

Obat Herbal Alami on December 30, 2013 at 12:22 PM said...

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses selalu,,.

Obat Herbal Penyakit Psoriasis on December 31, 2013 at 8:52 AM said...

Selamat pagi semuanya..
Selamat tahu barun 2014, smeoga di tahun ini apa yang kita cita-citrakan bisa tercapai di tahun ini. amin
Sukses selalu buat agan yang udah posting artikel ini,dan semoga di tahun baru ini infroamasi yang di berikan lebih bagus lagi.

Sekedar mengingatkan aja yah buat umat beragama islam yang mau rayain malam pergantian tahun baru, lebih bain di isi dengan tadarus,shalat malam dan do'a akhir tahun deh biar lebih bermanfaat daripada jalan hura-hura gak jelas. yang ada gaji sebulan abis gitu aja... Thanks ya gan udah di ijinin kasih komentar di sini.
Salam sukses selalu

Obat Herbal Penyakit Thalasemia on January 2, 2014 at 8:45 AM said...

Selamat tahunn baruuuuuuu,, totoooooooooooooooottttttttttttttttttttttt (Ceritanya bunyi terompet)
Semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemaren (basi banget ya do'anya :D )
kira-kira harapan kalian semua di tahun ini apa ya? harapan pasti banyak kan! kita berdoa aja deh supaya semuanya bisa tercapai di tahun ini., ingat jika ingin mencapai target jangan 100% tapi 1000% supaya yg 100%nya bisa kita dapatkan

Selanjutnya saya ucapkan terimakasih untuk infromasi yang sangat bagus ini,. infromasi yang agan sajikan ini very very amazing, mulai dari pemilihan kata,ketikan dan susunannya sangat rapih. Kalo saya jadi guru saya kasih nilai A+ deh buat ni artikel. Sekali lagi makasih buat informasi ini.
Selamat tahun baru 2014

Obat Herbal Penyakit Sifilis on January 3, 2014 at 8:33 AM said...

Semangat pagiii...
masih suasana tahun baru ni, terompetnya udah pada di musiumkan apa masih di tiup tiup ni :D
o ya gan terimakasih untuk informasi ini, info yang sangat luar biasa. lumayan ni buat tambah-tambah knowledge.. Always be succes for u gan.. ini sih bukan hanya nice info tapi be better info.. to markotop fah infonya

Obat Herbal Penyakit Curek on January 8, 2014 at 3:18 PM said...

Selamat sore,,,, aduh telat komentar ni buat artikel yang ini, tapi gpp deh soalnya gak ada yang perlu di komentari bagus sih artikelnya,, infromasinya mantap lumayan nih buat tambah-tambah pengetahuan.. makasih banget ya ;)

Obat Herbal Penyakit Amandel on January 9, 2014 at 3:38 PM said...

terimakasih untuk infromasinya :) sukses selalu untuk anda, smeoga infromasi ini bisa bermanfaat.

Obat Herbal Penyakit Kista on January 11, 2014 at 10:07 AM said...

Selamat pagi mejelang siang,!!
Alhamdulillah cuaca di daerah Pnadeglang hari ini sangat cerah, kalo di daerah kalian gimana hujan,cerah,atau mendung?,, apapun keadaan cuacanya semoga bisa membuat kita tetap semangat seperti kemarin2..

Selanjutnya saya ucapkan terimakasih untuk agan yang udah posting informais yang sangat bermanfaat ini, smeoga artikel ini bisa bermanfaat baik bagi pelajar,mahasiswa atau umum. dan semoga yang posting artikel ini selalu di berikan kesehatan jasmani dan rohani,dilancarkan urusannya dan selamat dunia maupun akhirat. Saya tunggu artikel-artikel lain yang tidak kalah menariknya.
God Job and Happy Weekend :)

Obat Herbal Raja Singa on January 14, 2014 at 7:59 AM said...

Selamat Pagi :)
Hari ini tanggal merah ya? ada yang masi kerja gak kayak saya sekarang ini.,, haha orang lain udah pada siap-siap buat jalan menikmati hari libur saya masi kerja. tetep semangat deh buat modal nikah hihi...

eh iya lupa terimakasih untuk agan yang udah kasih artikel ini, semoga bermanfaat ya, saya doakan panjang umur,murah rizky,kalo blom dapet jodoh di dekatkan jodohnya (sama saya juga boleh, hehe :D ),kalo udah punya semoga langgeng,pokoknya saya doakan yang terbaik untuk agan ini. sekali lagi saya ucapkan terimakasih atas penyampaian infromasi ini.

Cara Pengobatan Penyakit Gonore on January 14, 2014 at 8:08 PM said...

terimakasih untuk infromasi yang sangat menarik ini, smeoga dengan adanya informasi yang menarik dan bermanfaat ini bisa menambah wawasan kepada semua pembaca. Sukses selalu untuk agan :)
god job

Cara Pengobatan Penyakit Paru-Paru on January 15, 2014 at 7:58 PM said...

terimakasih untuk infromasi yang anda berikan ini, sungguh ini memang luar biasa. posting serapih dan sebagus ini rasanya tidak mungkin buat saya,, isinya pun sangat bermanfaat dan bahasa yang di gunakan mudah dimengerti. Top deh
Ditunggu ya postingan selanjutnya

Jual Obat Penyakit Kanker Payudara on January 17, 2014 at 9:15 AM said...

duuh cuaca di daerah saya sekarang hujan terus, cucian belum pada kering dan yang lebih parahnya lagi males banget ya mau kerja pengennya tidur atau nonton tv sambil makan camilan yang anget-anget :D,,

Tapi saya gak mau kalah sama yang udah posting artikel ini, dia aja bisa posting srtikel yang berisi infromasi yang sangat bermanfaat dan bagus ini, masa saya gak bisa sih. meskipun hujan saya akan terus semangat. Eh iya lupa makaish sudah memberikan infromasi sebagus ini,,.... Saya tunggu informasi-infromasi yang lainnya..

SEMANGAAAAAATTTTTTTT HARI JUM'AT :D

Cara Pengobatan Penyakit Impotensi on January 17, 2014 at 7:42 PM said...

terimakasih atas informasi yang anda berikan ini, semoga dengan adanya informasi ini bisa membantu semua pembaca dalam menemukan informasi yang sedang mereka cari dan bisa menambah wawasan semua pembacanya.. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih..
Salam Sehat Selalu

Jual Obat Herbal Penyakit Polip Hidung on January 20, 2014 at 11:32 AM said...

terimakasih untuk ifnromasi yang sangat bermanfaat ini, semoga dengan adnaya infrormasi ini bisa bermanfaat untuk smeuanya. Kami tunggu infromasinya yang lain

Cara Pengobatan Penyakit Sembelit on January 20, 2014 at 7:45 PM said...

Selamat malam,, terimakasih untuk informasi yang menarik ini, meskipun udah gak hangat lagi dalam arti udah lama postingan ini dibaut tapi tetap artikel ini sangat bagus gak kalah hebat dengan postingsn postingan orang lain yang udah baru,, terimakasih untuk informasinya saya tunggu artikel-artikel yang lainnya

Obat Untuk Penyakit Hepatitis B on January 22, 2014 at 8:45 AM said...

Selamat pagiii kawann... waah alhamdulillah yah cuaca hari ini cerah, bagaimana dengan cuaca di kotamu kawan? eh iya terimakasih untuk infromasi yang sangat bermanfaat ini, semoga dengan adanya infrormasi ini bisa membantu kita unutk menambah wawasan dan ilmu pengetahuan baru. Terimakasih banget :)

Obat Untuk Penyakit Vertigo on January 24, 2014 at 9:35 AM said...

se;amat pagi,, terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini, smeoga artikel anda semuanya bisa bermanfaat untuk menambah wawasan semua pembaca. dan saya selaku pembaca setia postingan anda ini sangat senang dengan semua artikel dan akan selalu menunggu informais-informasi yang lainnya . sekali lagi saya ucapkan terimakasih

Obat Herbal Radang Telinga on January 25, 2014 at 10:50 AM said...

Selamat siang :)
terimakasih untuk infromasi yang sangat bermanfaat ini, saya kagum sekali dengan agan bisa membuat artikel sebagus ini. saya bisa gak yah ngalahin agan,, hehe
pokoknya terimakasih banyak deh infromasi ini bermanfaat banget buat saya. saya tunggu informasi informasi yang lainnya.

Obat Untuk Penyakit Jantung on January 27, 2014 at 10:08 AM said...

Selamat pagi..
Hari senin yang cerah yah, alhamdulillah pada kesempatan kali ini saya bisa kembali berkomentar setelah satu hari libur dan meninggalkan pekerjaan sebagai komentator yang baik... hihihi
bukan komentar namanya kalo tidak ada kata basa basi terlebih dahulu, hahaha
o ya terimakasih untuk agan yang udah ngasih infromasi sebagus ini, semoga dengan adanya artikel ini bisa menambah wawasan semua pembaca khususnya saya sendiri.. biasanya sih saya males banget baca artikel artikel yang panjang gak ada ujungnya, tapi saya liat artikel agan ini mulai dari judul saja sudah menarik jadi mau gak mau deh saya harus baca artikel ini,dan ternyata gak percuma saya baca artikel ini sampai habis isinya menarik dan bahasa yang digunakan juga mudah di cerna.
Sekali lagi makasih ya, Sukses selalu buat agan dan saya ;)

Obat herbal penyakit hepatitis B on January 29, 2014 at 8:52 AM said...

Selamat pagi
terimakasih untuk infrormasi yang anda berikan ini, smeoga dengan adanya infromasi yang anda berikan bisa menjadi sarana para pembaca menemukan ilmu pengetahuan lain yang tidak kalah pentingnya untuk proses pembelajaran hidup. Semoga anda selalu dalam limpahan tuhan YME, dan setiap artikel yang anda buat bisa bermanfaat.

Terimakasih,sukses selalu untuk anda

Obat untuk penyakit TBC on January 30, 2014 at 9:30 AM said...

Selamat siang,,
terimakasih untuk infromasi yang sangat bermanfaat ini,semoga dengan adanya informasi ini bisa membantu saya menemukan infromasi yang tepat untuk saya baca. Saya tunggu lagi informasi yang lain

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih on January 30, 2014 at 1:42 PM said...

Selamat pagi, terimakasih atas postingan artikel yang sangat bermanfaat ini, awalnya sih saya bingung ko bisa yah orang bikin artikel sebagus ini rasanya gak percya tapi setelh saya simak baik isi artikel ini ternyata ini benar-benar artikel terbaik yang pernah saya lihat. Semoga sukses selalu
saya tunggu artikel-artikel yang lainnnya

Cara Pengobatan Penyakit Amandel on January 31, 2014 at 10:26 AM said...

Artikel ini sangat menarik dan bermanfaat buat saya, semoga dengan adanya artikel ini bisa menambah wawasan semua pembaca. dan bagi saya ini merupakan sebuah artikel yang paling bagus yang pernah saya baca.
terimakasih dan sukses selalu untuk anda.

Cara Pengobatan Penyakit Usus Buntu on January 31, 2014 at 8:20 PM said...

Selamat malam..
terimakasih gan ats informasi yang agan berikan ini, semoga dengan adanya informasi ini bisa bermanfaat bagi semua pembaca. Saya Tunggu informasi-informasi yang lain

Cara Menyembuhkan Kanker Otak on February 4, 2014 at 11:26 AM said...

Salam kenal gan, Terima kasih informasinya.

Cara Menyembuhkan Penyakit Cacar Air Dengan Cepat on February 5, 2014 at 9:06 AM said...

Terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini,semoga infromasi ini bisa bermanfaat untuk semua pembaca maupaun yang menyampaikan infromasi ini. selain informasi yang di berikan ini sangat bagus artikel ini juga sangat rapih sehingga memudahkan pembaca untuk membaca artikel ini tanpa berbelit belit.
Saya tunggu infromasi-infromasi berikutnya

Cara Pengobatan Penyakit Disfungsi Ereksi on February 6, 2014 at 9:43 AM said...

Terimakasihuntuk ifnromasi yang sangat menarik ini,semoga dengan adanya infromasi ini bisa memberikan manfaat yang luar biasa untuk semua pembaca dimanapun anda berada. Saya salut dengan agan yang udah ngasih informasi sebagus ini,semoga makin maju dan sukses selalu dalam berbagai hal
saya tunggu informasi-infromasi berikutnya

Obat Herbal Penyakit Tipes on February 7, 2014 at 8:38 AM said...

Terimaksih untuk iformasi yangs angat bermanfaat ini, semoga dengan adanya artiekl ini bisa memberikan wawasan dan pengetahuan bagi smeua pembacanya. Saya selaku pembaca setia artikel ini mengucapkan banyak-banyak terimakasih yang sebesar-besarnya.
Saya tunggu informasi informasi berikutnya
sukses selalu
salam persahabatan :)

Cara Pengobatan Penyakit Deman Berdarah on February 8, 2014 at 10:08 AM said...

Terimakasih untuk infromasi yang sangat bermanfaat ini, semoga dengan adnaya informais ini bisa membantu semua pembaca dalam menambah informasi atau wawasan.
sekali lagi saya ucapkan terimakasih dan sukses selalu untuk anda

Obat herbal Penyakit Gondok on February 10, 2014 at 10:22 AM said...

Terimakasih untuk iformasi yang sangat bermanfaat ini, smeoga dengan artikel ini bisa membantu kami untuk menambah wawasan dan pengetahuan umum yang lumayan penting ini. Semoga pembuat artikel ini selalu berada dalam lindungan tugan YME. sukses selalu untuk anda.
Kami tunggu infromasi-infromasi yang berikutnya.
Nice Monday :)

Cara Pengobatan Penyakit Disentri on February 11, 2014 at 9:16 AM said...

Terimakasih untuk infromasi yang sangat bermanfaat ini, semoga dengan adanya infromasi ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan semua. Terimakasih dan sukses selalu

Obat Herbal Penyakit Cacar Air on February 12, 2014 at 9:31 AM said...

Selamat pagi menjelang siang...
Wah wah wah blognya bagus banget, thanks ya gan udah ngasih informasi sebagus ini, semoga informasi ini bisa memberikan wawasan yang lebih kepada semua pembaca khususnya saya sendiri. jujur deh artikel ini bagu banget
terimakasih terimakasih terimakasih :)

Cara Menyembuhkan Penyakit Jantung Dengan Cepat on February 12, 2014 at 3:15 PM said...

Selamat siang,,, artikel yang sangat bagus gan. Semoga artikel ini semakin bekembang agar semakin banyak juga pengunjung di blog ini.
sukses selalu buat agam :)

Cara Pengobatan Penyakit Gagal Ginjal on February 13, 2014 at 8:53 AM said...

Pagi yang cerah untuk mengawali hari kita, semoga semangat kita selalu ada seperti sinar mentari..
Selanjutnya saya ucapkan terimakasih untuk informasi yang sangat menarik ini, semoga dnegan adanya informasi ini bisa membantu semua pembaca.
Salah sehat sejathtera :)

Cara menyembuhkan Penyakit Amandel Dengan Cepat on February 17, 2014 at 9:24 AM said...

Terimakasih atas info yang sangat bermanfaat ini,semoga kedepannya blog ini semakin bagus dan bagus lagi. sukses selalu :)

Cara Pengobatan Vagina Kering on March 3, 2014 at 9:53 AM said...

Terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini. Semoga informasi ini bisa menambah wawasan dan pengetahuan para pembaca. AMIN

Obat Herbal Hepatitis B on March 5, 2014 at 10:26 AM said...

Terimakasih untuk informasi yang sangat menarik ini, semoga dengan adnanya informasi ini bisa menambah wawasan dan pengetahuan semua pembaca.
God job :)

Obat alami alzheimer on March 11, 2014 at 11:06 AM said...

Terimaksih untuk informasi ini,saya kagum dengan anda yang membuat artikel sebagus ini. Thanks banget ya

Obat Untuk Meningkatkan Kesuburan Pada Wanita on March 20, 2014 at 3:37 PM said...

sippp,,dari blog ini saya pertama belajar menangani film yang ga ada subtite nya..hehe

Bwin368 Agen Judi Terpercaya on March 25, 2014 at 11:16 AM said...

wah manteb infonya keep sharing sob :D

Bwin368 Agen Judi Terpercaya
Bwin368 Agen Judi Online

Bwin368 Agen Judi Terbesar
Bwin368 Agen Bola Online

Dewa Bola
Dewa Prediksi Bola

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox