| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Thursday, May 20, 2010

Spiderman 4 (2012)

Kabar terbaru bagi pecinta film ‘Spider-Man’, Kirsten Dunst akan kembali berakting sebagai Mary Jane Watson dalam film Spiderman 4. Hal ini dipastikan produser film Todd Black kepada harian New York Post. Akan tetapi pacar Spiderman tersebut akan meninggal di Spider-Man 4 mendatang. Hollywood.com juga melaporkan, Peter Parker akan memiliki kekasih baru yang akan dibintangi oleh pemenang Oscar, Anne Hathaway. Mary-Jane meninggal akibat terbunuh dalam aksi terbaru Spider-Man nanti.

Black mengimbau agar penonton jangan berharap adanya pernikahan Mary Jane dan Peter. Di film sebelumnya, pasangan ini justru nyaris berpisah. Black malah memberikan petunjuk tentang penjahat yang akan dihadapi oleh manusia laba-laba ini.

Sang produser mengatakan, penjahat berhubungan erat dengan Kota New York. Pernyataan ini sekaligus menutup rumor yang beredar di dunia maya yang mengatakan bahwa Morbius atau Vampir Hidup yang akan menjadi lawan Spidey yang diperankan Tobey McGuire.

Di film sebelumnya, Spiderman bertarung dengan Green Goblin, Dr. Octopus, Venom, dan Sandman. Dengan pernyataan Black, kemungkinan karakter yang terpilih adalah bos kriminal New York, Kingpin. Kingpin pernah muncul di film Daredevil.

Kritikus film Scott Mantz juga berpendapat, Kingpin menjadi pilihan utamanya sebagai lawan Spidey. Selain itu ia berharap ada tambahan karakter wanita Black Cat, sebagai bagian mengganggu hubungan Peter dengan Mary Jane.

Date Released : 2012
Info : http://www.imdb.com/title/tt0948470/
Genre : Action | Fantasy
Pemain : Tobey Maguire
Kualitas Film : -

COMING SOON
-------------------
DOWNLOAD []
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by

32 comments:

Anonymous said...

KENAPA GA SEKARANG AJA TAMPIL NYA UDAH GA SABAR PINGIN NONTON SPAIDERMAN 4 GIMANA YA CARA NYA ELAWAN MUSUH MUSUH TERBARUNYA ?

anton on October 2, 2010 at 10:31 AM said...

blum beredar kalee filmnya ,. cape deh

Anonymous said...

Zzzzz....kirain udh bisa disedot..
ntar aja kalee tampilinnya..>.<

Anonymous said...

i'm waiting for this one...

Anonymous said...

malaaaaa

Anonymous said...

somalaaa!!!

obat jantung koroner on May 16, 2011 at 10:10 AM said...

wah kayanya nih seru juaga ya gan , ku tunggu secepatnya deh beredarnya, makasih banyak buat infonya

Anonymous said...

kirain dah ada gan . . . kt tunggu gan. . . .

Anonymous said...

masukan juga donk serial kungfu

Anonymous said...

search aja di torent,aku aja dah nonton kok

Jamie Az on February 9, 2012 at 11:21 AM said...

mane gan film nye

Pengobatan Tradisional Kolesterol on February 24, 2012 at 2:47 PM said...

serius nih?? ada yang ke empat,,waduh kenapa MJ nya haru meninggal padahl penonton pasti menginginkan dy menikah dengan peter,,,

Anonymous said...

gak jadi muncul yang ke 4, cari aja infonya di wiki. bakalan ada yang baru lagi, the amazing spiderman

lowongan kerja terbaru on April 23, 2012 at 11:08 PM said...

Bagaimanakah kelanjutan kisah sejoli hubungan Peter dengan Mary Jane..? lancar,atau tambah rumit..? seru kayaknya ya.!
Thanks to admin for review filmnya.
By: lowongan kerja hari ini

lowongan kerja terbaru on April 23, 2012 at 11:10 PM said...

Bagaimanakah kelanjutan kisah sejoli hubungan Peter dengan Mary Jane..? lancar,atau tambah rumit..? seru kayaknya ya.!
Thanks to admin for review filmnya.
By: lowongan kerja terbaru

Jose Franklin on July 10, 2012 at 1:59 AM said...

babi, mana subtitlenya janginam..
aku ampe pake google trenslate terus..
Anjing lah

marlinda phing on July 25, 2012 at 10:08 AM said...

wahhh ni film bagus, makasih admin atas referensinya^^

azhari21 on August 8, 2012 at 9:51 AM said...

makasih gan atas infonya
dah bisa di download lum gan filmnya
w pengen nonton gratis gan
hehehehehe

Obat Herbal Penyakit Kista on September 25, 2012 at 2:13 PM said...

saya kita blog ini udah gak keurus,,tapi ternayata da juga rebiew terbarunya,,baik bang,,thanks ya,,saya tunggu postingan selanjutnya,,,

obat gagal ginjal herbal on September 27, 2012 at 11:28 AM said...

pas banget daya lagi nyari filmnya eh kebetulan nemu................ijin langsung mo nonton filmny ya gan

herbal ace maxs on October 5, 2012 at 9:01 PM said...

langsung comot gann

Obat Herbal Kanker Paru Paru on December 15, 2012 at 8:45 AM said...

Waaaaaaah kanyanya seru banget...!
salam kenal dan semoga sukses :)

ace maxs on December 25, 2012 at 1:30 AM said...

spyderman dah keluar ya,,ijin comot gann

Blogger Copast on January 13, 2013 at 12:29 AM said...

Sayangnya tu cerita beda persi tokoh + cerita kembali dari awal

Advertising agencies on February 8, 2013 at 1:30 PM said...

I would like to appreciate your work and I am going to recommend it to my friends.

southend to w2 on February 25, 2013 at 5:35 PM said...

I am so glad to see this. Meat definitely needs to be cooked to a certain point. This is not good for you when it is not cooked to this point.

Lowongan kerja on May 1, 2013 at 1:14 AM said...

Wah telah nih nyedotnya

tips blogger dan computer on May 5, 2013 at 8:47 PM said...

makasih sudah berbagi izin sedot .salam kenal

Obat Penyakit Parkinson Herbal on July 1, 2013 at 10:43 AM said...

Seru tuh..
apalagi nontonnya rame2..

Lowongan Kerja Terbaru on July 18, 2013 at 2:22 PM said...

ane suka pilem diatas..makasih ya

Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru Dengan Server Lokal on September 15, 2013 at 10:47 AM said...

wah keren filmnya tuh...

downloads corners on November 3, 2013 at 11:11 AM said...

mantep gan hehe tapi ane udah nonton


sarang software dan info aneh

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox