| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Thursday, May 20, 2010

Prince of Persia: The Sands of Time (2010)

Dastan (Jake Gyllenhaal), pria miskin di Persia (Iran). Setelah menunjukkan keberanian dalam sebuah pertarungan, dia diangkat oleh raja sebagai ahli warisnya, sehingga dua putra raja tidak turut berjuang mempertahankan takhta.

Dia bergabung dengan Putri Tamina (Gemma Arterton) untuk menyelamatkan Sands of Time, sebuah hadiah dari para dewa yang mengontrol waktu, dari tangan bangsawan bernama Nizam (Ben Kingsley) yang jahat.

Date Released : 28 Mei 2010
Info : http://www.imdb.com/title/tt0473075/
Genre : Action | Adventure
Pemain : Jake Gyllenhaal, Gemma Arterton, Ben Kingsley
Kualitas Film : TS
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=rSrCIpa5Jw0

-------------------
DOWNLOAD [400mb-mkv] | Mediafire
Part1 - Part2 - Part3
Password : mediafiremoviez.com
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by

5 comments:

Anonymous said...

kpan keluarnya nih? ditunggu...

admin on May 20, 2010 at 7:48 PM said...

sabar bang... hehe..

Anonymous said...

yang BR Rip udah ada bang.. upload dong :(

Anonymous said...

azzz udah d'delet yayh.?

El Yeosin on January 18, 2013 at 5:44 PM said...

Min, kok linknya udah didelete sih? Bisa minta link yang baru gak? Tolong yah? *.*

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox