| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Wednesday, July 7, 2010

The Last Airbender (2010)

Air. Bumi. Api. Udara. Di masa lalu, ada empat perdamaian antara bangsa di dunia.
Avatar - Master dari semua empat unsur - terus perdamaian antara suku Air,
Kerajaan Bumi, Negara Api, dan Pengembara Udara. Hanya Sang Avatar memiliki
kemampuan untuk Bend (memanipulasi) semua empat elemen, tetapi suatu hari, ia Vanished. Kemudian menyerang Negara Api, memaksa perang di tiga negara lain selama seratus tahun.

Sekarang, demi kebaikan dunia, itu sampai 12 tahun Aang (Nuh Ringer), Avatar baru, untuk kembali kedamaian dan keseimbangan dengan meletakkan mengakhiri perang dan menguasai keempat elemen. Aang harus menerima takdirnya dengan menghentikan perang Negara Api neraka dan mengalahkan Raja Api untuk selamanya.

Date Released : 2 Juli 2010
Info : http://www.imdb.com/title/tt0938283/
Rating: 4.5/10 (4,774 votes)
Genre : Action | Adventure | Fantasy
Pemain : Jackson Rathbone, Dev Patel, Nicola Peltz
Kualitas Film : CAM
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=9W1dhqc-JBs

-------------------
DOWNLOAD [300mb-mkv] | Mediafire
Part1 - Part2
Pass: 300mbfilms.com
-------------------
DOWNLOAD [842mb-avi] | Maknyos
login dulu biar mantep,
user: bioskop17
pass: bioskop17
Part1 - Part2 - Part3 - Part4 - Part5
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

25 comments:

˙·٠•● ϔϋήɑήɗ●•٠·˙ on May 21, 2010 at 1:03 AM said...

i like it...

admin on May 21, 2010 at 7:40 AM said...

me too...
hehe...

Anonymous said...

Utk mediafire,yang tersedia ko cuma 200 Mb?
lum lengkap,gan...

B17 on August 2, 2010 at 9:34 AM said...

uda lengkap, yang part1 200mb yang part2 100mb. donlot dua2nya, ntar di satuin filenya...

Apni RF on August 3, 2010 at 7:10 AM said...

cara nyatuinnya gimana ya?

B17 on August 3, 2010 at 8:35 AM said...

pake software ini http://bioskop17.blogspot.com/2010/05/software-untuk-menggabungkan-file.html

kalo yang rar, yang belakang nya part1,part2,dst. tinggal di ekstrak aja part1 nya.
kalo belakang nya .001,.002,.003,dst. pake software hjsplit, tinggal klik join.

sholin tujuhdua on August 9, 2010 at 4:46 PM said...

sub yg indo kok ga bs jalan bos?.. aku Filmnya download yg dr mediafire. sdh aku rename sperti seblm2nya, pi ga nongol2.. pdhl icon sub sdh muncul d taskbar.
thx..

Admin on August 9, 2010 at 6:17 PM said...

coba pake player yang lain. misal VLC Player.

rahmandioz on August 14, 2010 at 2:52 PM said...

mas ini klo lewat mediafire gk bsa d download lewat IDM y ???

Admin on August 14, 2010 at 3:50 PM said...

bisa ko. mungkin IDM nya ga bisa ngenalin tipe file nya. tambahin aja di menu Downloads > Options > File Types > terus tambahin disitu ekstensi 001 , 002 , 003 , 004 , 005 , dst.

rahmandioz on August 14, 2010 at 8:11 PM said...

owh y dah bsa mas !!!
tq yo ..

Anonymous said...

mas b17, file ke2 yg dari mediafire kok pake password. apa passwordnya???

Admin on August 18, 2010 at 9:14 AM said...

diatas kan uda ditulis, Pass: 300mbfilms.com

Anonymous said...

gan yg lewat IDWS ga da ya ?

Anonymous said...

spiderman dptan dong

Anonymous said...

boz, koq mau download kq keluarnya ini yak??
You have reached the download-limit: 5120 Mb for last 5 days

Anonymous said...

selesai download ko ngga ada suaranya ya,,

Anonymous said...

yang lain ko ngga ada filenya ya,??/?

Dhani on December 24, 2011 at 12:15 AM said...

gan,..part 02nya kq gk ada za?

roy said...

masuk maknyos kok nggak mau pas-a

Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com on January 31, 2012 at 10:57 AM said...

Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

thanks for your movie, top banget

sam on July 22, 2012 at 9:13 PM said...

Filenya udh di Delete mass minta lagi dong

sam on July 22, 2012 at 9:18 PM said...

masssss pleesss minta di kirimkan di email saya amar_ali@ymail.com yah mas..... pleesss

syahifudin on October 29, 2012 at 10:14 AM said...

tolong di upload lagi donk, filnya udah ga ada lagi..

southend to w2 on March 8, 2013 at 1:08 PM said...

Really nice blog, very informative. Thanks dude for the wonderful posting. Keep it up in the future as well.
airport pickup w2 | heathrow to w2

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox