| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Tuesday, July 6, 2010

The Karate Kid (2010)


Dre Parker (Jaden Smith) tak pernah ingin meninggalkan teman-temannya namun karena ibunya harus pindah ke Beijing maka tak ada pilihan buat Dre selain pasrah. Sebagai pendatang baru jelas masalah yang dihadapi Dre tidaklah mudah. Selain harus beradaptasi dengan lingkungan baru Dre juga masih harus berhadapan dengan para berandal di kota yang baru ini.

Saat berusaha untuk beradaptasi, Dre sudah dihajar habis-habisan oleh para berandal sebaya Dre yang rata-rata punya kemampuan bela diri tinggi. Dre hampir putus asa dan ingin kembali ke Amerika namun itu semua berubah ketika Dre bertemu Han (Jackie Chan) yang berusaha mengubah cara pandang Dre.

Han meyakinkan Dre bahwa satu-satunya cara untuk menghindar dari teror ini bukanlah dengan cara melarikan diri tetapi dengan menghadapinya. Dengan bantuan Han, Dre mulai mempelajari ilmu bela diri untuk melindungi dirinya dari ancaman para berandal yang tak pernah membiarkan Dre hidup tenang.

Date Released : 10 Juni 2010
Info : http://www.imdb.com/title/tt1155076/
Rating : 5.8/10 (8,592 votes)
Genre : Action | Drama | Family | Sport
Pemain : Jaden Smith, Jackie Chan, Taraji P. Henson
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=2SmmxvHLsKk
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [427mb-mkv] | IDWS
Pass: karate
-------------------
DOWNLOAD [400mb-mkv] Mediafire
Part1 - Part2 - Part3
Pass: mediafiremoviez.com
-------------------
Download Subtitle [Indo] | Sub Indo 2
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by QBaL aj | IDWS

11 comments:

Anonymous said...

mas admin,tolong pass-nya Karate Kid yang dari IDWS

Anonymous said...

pass: karate

Anonymous said...

trim's

Anonymous said...

bedanya subtitle [indo] sama Sub Indo 2 apa?

Anonymous said...

kan aku klik DOWNLOAD yang IDWS,
kok keluarnya malah halaman utama IDWS,
download film Karate Kid nya dimana???

Anonymous said...

sama aja, kalo sub yang 1 kurang tepat, bisa pake sub 2 sebagai alternatif...

b17 on July 9, 2010 at 3:53 PM said...

IDWS nya lagi maintenance, coba lagi aja nanti...

Anonymous said...

IDWS nya lagi maintenance kali... coba lagi aja nanti..

bioskop17 on July 9, 2010 at 4:02 PM said...

coba dari sini donlot nya...
http://www.indowebster.com/karate_kid_R6.html

Anonymous said...

koq gk bs download ya karate kids nya??knp??

Pengobatan Tradisional Kanker Payudara on January 17, 2012 at 11:47 AM said...

hemmh,,saya udah nonton nih film nya,,seru sekali,,gak disangaka ternyata latihan menggantungkan jaket dre itu adalah latihan kungfu nya,,pokonya keren deh kalo ada jackie chan nya..

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox