| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Wednesday, July 28, 2010

The Ring Two (2005)


*Recommended Movie*

Kisah ini menyambung cerita sebelumnya di THE RING. Dimulai dengan setting enam bulan sejak peristiwa mengerikan yang dialami Rachel Keller (Naomi Watts) dan putranya Aidan (David Dorfman) di Seattle, AS. Untuk menghapus kenangan-kenangan buruk yang menghantui Rachel mengajak putranya pindah ke sebuah daerah kecil di pantai Astoria, Oregon.

Namun tanpa dinyana keputusan ini berubah menjadi teror yang mengerikan. Terjadi pembunuhan di dekat tempat tinggal baru mereka dan berciri sama dengan yang pernah dilihatnya. Barang bukti berupa kaset rekaman video yang tertinggal semakin membuat dugaan Rachel menguat. Samara masih terus menyebar terornya melalui kaset video.

Kecurigaan Rachel semakin nyata ketika Aidan tiba-tiba mengalami memar dan harus dirawat di rumah sakit. Dan Rachel berpikir itu adalah ulah Samara. Dokter yang merawat Aidan malah mencurigai Rachel telah melakukan penyiksaan pada putranya.

Dengan tekad menyelamatkan Aidan serta membersihkan dirinya dari tuduhan, Rachel memutuskan kembali ke Seattle untuk menggali lebih banyak informasi tentang masa lalu Samara.

Date Released : 18 Maret 2005
Info : http://www.imdb.com/title/tt0377109/
Rating : 5.1/10 (27,949 votes)
Genre : Drama | Horror | Mystery | Thriller
Pemain : Naomi Watts, Simon Baker, David Dorfman
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=zB5Jdp8kK7c
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [350mb-mkv] | IDWS
Part1 - Part2 - Part3 - Part4
Pass: @idws
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

17 comments:

Pitut Saifudin Yunus, S.Pd on December 7, 2011 at 10:52 AM said...

admin, apa g bisa didownload film ini?

Hotel Murah di Bandung via KlikHotel.com on February 20, 2012 at 7:05 PM said...

ini cerita nya gimana ya?? jadi film pilihan wajib nih. horror tapinya ya.. haduh..
btw salam sukses.
site nya lengkap bgeeeet

Anonymous said...

admin ini ga ada subtitle indonya ya?
kalo bisa sama subttle indonya dong :(
di tunggu ya admin :D

tryztan on May 16, 2012 at 11:11 AM said...

pass: vyoko, bs utk part 1&2. tp part 3 &4 ga tau pass nya. aneh euy...

Anonymous said...

Sukses downloadnya... Trims sebanyak2nya gan... Sukses Selalu..

freddy sofyan on June 28, 2012 at 1:34 AM said...

ini apa passnya

Anonymous said...

subtitle yang cocok http://www.ziddu.com/download/19909852/The.Ring.II.2005.DVDRip.x264.Tan_Heawon.rar.html

sudah saya re-time n sudah pass

Anonymous said...

pass nya apa gan ?

amir said...

ini password nya apa yah bos? @idws ga bisa digunain paswordnya. tolong pasword nya bos

Anonymous said...

tolol , ketik ulang pass nya @idws jngan di kopas ..

amir said...

Woii anonymous yg di atas gw,gw juga tau klo gitu doank, lu yang tolol, klo tuh paswordnya bisa ga perlu gw nanya2,dasar orang yang sok tau yg tolol wkwkwk

Anonymous said...

salah aza ooooy tiap masukin kata sandi walo bukan di kopas (kumaha ieu teh nya....?)

Ikha said...

kenapa nggak bisa ???
kaLau masaLah pasword uDah cMan kaTanya Eror :(

Nofanto Sastro on November 9, 2012 at 4:54 PM said...

thank's Bro

sparkyu on December 28, 2012 at 7:09 PM said...

password nya kok ga bisa digunain ya??

Adrie said...

Wah, filmnya horor sekali sampai sampai paswordnya ikut horor juga

Ricky Eka Pratama on March 10, 2014 at 11:32 AM said...

Gan, Subtitle indonya ada gak.?
aku cari disubscene gak ada yang cocok.

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox