| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Tuesday, August 10, 2010

Inception (2010)


*Recommended Movie*

Dom Cobb (Leonardo DiCaprio), seorang pencuri yang terampil dan terbaik, mencuri rahasia berharga dari pikiran bawah sadar yaitu mimpi. Cobb telah membuat kemampuan langkanya untuk menjadi pencuri bergensi di dunia tetapi juga membuatnya menjadi buronan internasional dan mengorbankan semua yang ia cintai

Saat ini Cobb ditawari dibebaskan dari tuduhan kriminal panjangnya. Tugas terakhir ini akan mengembalikan kehidupan normalnya hanya jika dia bisa melakukan hal yang mustahil. Alih-alih mencuri, dalam misi yang disebut Inception ini, Cobb diminta untuk menanamkan memori baru ke dalam alam bawah sadar targetnya. Namun tidak ada perencanaan dan keahlian yang cukup dari tim Cobb lainnya untuk menghadapi musuh berbahaya ini yang tampaknya mengantisipasi setiap gerakan mereka. Musuh yang hanya dapat dilihat oleh Cobb.

Date Released : 16 Juli 2010
Info : http://www.imdb.com/title/tt1375666/
Rating : 9.2/10 (84,215 votes)
Genre : Action | Mystery | Sci-Fi | Thriller
Pemain : Leonardo DiCaprio, Joseph Gordon-Levitt, Ellen Page, Tom Hardy
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=XKPFWoQAfzM
Kualitas Film : CAM | TS

-------------------
DOWNLOAD [@400mb-avi] | Maknyos | TS
register/login dulu biar kenceng,
user: bioskop17
pass: bioskop17
Part1 - Part2 - Part3 - Part4
-------------------
DOWNLOAD [370mb-mkv] | IFile.it | CAM
Part1 - Part2
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

13 comments:

Anonymous said...

mana file x ga ada.....

Admin on August 10, 2010 at 9:43 AM said...

link nya uda diganti...

Anonymous said...

trus bisa downloadnya dimana??

Admin on August 13, 2010 at 10:10 AM said...

itu link diatas udah diganti, link yang kemarin uda dihapus diganti sama link diatas.tinggal download aja link diatas.

Alvindra Surya Wardana on August 17, 2010 at 11:00 AM said...

bozz password'e dah di ganti pow koq g bisa login d maknyos.com

Admin on August 17, 2010 at 11:25 AM said...

pake akun yg baru,
user: bioskop17new
pass: downloadfilmgratis

Anonymous said...

sukses truss B17...
btw, kapan nih bang admin ng'luarin kualitas nih film yg lebih baik lagi?

Anonymous said...

wah bos..ga bisa di download inceptionnya..

Anonymous said...

the a - teamnya juga ga bisa , keluarnya wrong ip..

galih on January 6, 2013 at 7:45 AM said...

Kerrenn banget dah nih film

southend to w2 on March 7, 2013 at 2:44 PM said...

It is a very informative and useful post thanks it is good material to read this post increases my knowledge..

BIOSKOP ONLINE on February 8, 2014 at 8:36 PM said...

Nonton Bioskop Di gedung Bioskop jaman sekarang Kayaknya Sudah Berkurang Minatnya karena sekarang sudah ada BIOSKOP ONLINE atau NONTON FILM ONLINE dimana kita bisa Lihat darimana saja dan dimana saja asal ada Komputer dan koneksi Internet
Bioskop online terbaru Bioskop Online Terbaru
Bioskop gratis Bioskop Gratis
Film bioskop terbaru Film Bioskop Terbaru
film indonesia terbaru Film Indonesia Terbaru
film bioskop indonesia Film Bioskop Indonesia
download film gratis Dowbload Film Gratis
bioskop terbaru Bioskop Terbaru
bioskop indonesia Bioskop Indonesia
Film online gratis Film Online Gratis
download film indonesia Download Film Indonesia
bioskop 21 Bioskop 21
bioskop indonesia online Bioskop Indonesia Online
film indonesia Film Indonesia
nonton film online Nonton Film Online
Bioskop 2014 Bioskop 2014

Pengobatan Tradisional Penyakit Insomnia on February 24, 2014 at 9:14 PM said...

Saya sangat setuju sekali dengan adanya artikel yang menyajikan informasi yang merupakan artikel pengetahuan seperti artikel ini. terimasih telah berbagi info yah..

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox