| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Tuesday, August 24, 2010

Phobia 2 [Thai Movie] (2009)


*Recommended Movie*

Phobia 2 (Thai: ห้าแพร่ง or Ha Prang) is a 2009 Thai horror film in five parts, directed by Songyos Sugmakanan, Banjong Pisanthanakun, Parkpoom Wongpoom, Visute Poolvoralaks, and Paween Purikitpanya.[1] The movie is produced by GTH GMM Thai Hub; Thailand’s leading film production company following the very successful previous chapter; 4bia (aka See-Prang). the movie premier on 09.09.09 and making a big hits making 15.5 Million Baht on the first day and 64.4 Million Baht in the first 5 days Baht, highest in Thailand’s movie history.

Date Released : 24 September 2009
Info : http://www.imdb.com/title/tt1521846/
Rating : 6.9/10 (362 votes)
Genre : Horror
Pemain : Erika Toda, Charlie Trairat, Marsha Wattanapanich
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=_Li6OYgAALg
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [@650mb-avi] | IDWS | Subs Included
Part1 - Part2 - Part3
Ekstrak pake winrar
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

16 comments:

Anonymous said...

film ini ada password dan bisa di dapat di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=60157&p=3018283#post3018283 ,dengan klik thank maka password akan muncul.thanks

Anonymous said...

apa sih passwordnya

Anonymous said...

(717680.com) << password nya bro

Me & U on June 4, 2011 at 4:35 PM said...

gdhe bngt ya ukuran filenya.....

Anonymous said...

sory bro lg di ekstrak minta disk,,,gmn tuh...??

Anonymous said...

koq sata gak bisa ekstrak ya?
gak ngerti gemana..
padahal udah masukin passwordnya...

Anonymous said...

Mantab boz

Anonymous said...

gan, ada yang langsung download 1 file ga?

Anonymous said...

ada subtitle kah

Anonymous said...

ada subtitle kok http://subscene.com/subtitles/phobia-2-5-phrang-ha-phraeng

xamthone plus on August 1, 2012 at 12:29 PM said...

langsung sedot aja deh bang,,, thnak wat subtitle nya,,,

Anonymous said...

mana password nya gan?????

Piyathida Laongmanee on October 11, 2012 at 9:38 AM said...

pas diekstrak minta disk. terus musti diapain?

nico sandiyudha on December 22, 2012 at 6:43 PM said...

kalau di extract minta disk di apain

Syaefudin Wibowo on October 13, 2013 at 2:14 PM said...

sip gan.... mantab

koko on November 28, 2013 at 11:13 AM said...

klo pas diekstrak minta disk teken tombol browse terus arahin ke file(.rar) yang ke2 terus klo minta lagi arahin lagi ke file(.rar) ke3 terus selesai dah

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox