| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Monday, August 30, 2010

The Meat Grinder [Thai Movie] (2009)


*Recommended Movie*

Film ini bercerita tentang seorang wanita yang memasak mie dengan menggunakan resep tradisional.

Ia selalu stres semasa hidupnya, bekerja keras untuk keluarganya. Terkadang, ia akan dikontrol suara misterius yang akan menyuruh dia untuk melakukan
sesuatu. Suatu hari, kericuhan pecah di kota tersebut dan ia diselamatkan oleh seorang pria yang kemudian menjadi temannya. Setelah kejadian kericuhan
itu, pada malam hari, ia menemukan seorang pria terbaring tewas di bawah gerobak mienya. Muncullah ide untuk mencoba resep baru.
Ia lalu memotong dagingnya, mencampurnya dengan bumbu buatannya, kemudian ditambahkan ke mienya.

Resep barunya itu membuat pelanggannya bertambah banyak dan reputasinya semakin bagus. Namun, suara misterius itu terus mengganggunya.
Ia mulai membujuk orang dan membunuh orang-orang tersebut untuk dijadikan resep baru mienya.

Date Released : 19 Maret 2009
Info : http://www.imdb.com/title/tt1603808/
Rating : 4.7/10 (86 votes)
Genre : Horror
Pemain : Mai Charoenpura, Anuway Niwartwong, Wiradit Srimalai
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=Kav9-P-bwuw
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [@600mb-avi] | IDWS
Part1 - Part2
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

120 comments:

Anonymous said...

Malam Bioskop17,saya mau tanyak gimana ya cara download film di link IDWS. kok egk ada perintah downloadnya. yang ada cuma video dalam proses.sementara loading linknya da selesai. trims

Anonymous said...

saya juga sering gitu mas mungkin karna IDWS lagi mantance

Pulsa Elektrik on December 3, 2010 at 3:29 PM said...

Wah, film sadis ya? Bukan genre favorit saya :D

Media Indonesia on December 21, 2010 at 11:38 AM said...

salam kenal .
wahh keren.keren nii filmnya mantapp .
i like horor .
hheu* .

Anonymous said...

death link.....

Travel on March 17, 2011 at 1:46 PM said...

salam kenal .
beuh .
cakep ni film .
keren .

Anonymous said...

ni gimana sih cara download pakai idws??q taunya media fire

Air Freshener on April 13, 2011 at 2:32 PM said...

nice post .
thanks for share .

XAMthone plus on April 25, 2011 at 2:51 PM said...

wah kalau di dunia nyata bisa bahaya pasti banyak orang hilang dipakai bumbu, tapi kalau di film pasti seru, terim kasih ya infonya.

Anonymous said...

cocok banget buat ngurangi nafsu makan :D aaahahhahaha

obat herbal prostat on May 5, 2011 at 9:15 AM said...

thanks for share ..

filmnya bagus !!!

XAMthone plus on May 5, 2011 at 9:16 AM said...

bisa d dwonload gag ???

mau .. mau .. mau ..

obat herbal insomnia on May 25, 2011 at 8:52 PM said...

lihat gambarnya az udah ngeri,apalagi lihat filmnya..! sukses ya,,!

obat hebal kanker payudara on May 25, 2011 at 8:53 PM said...

saya nggak suka film,sukanya lihan komedi..! lam kenal ya..! sukses selalu.

obat herbal hiv/aids on May 25, 2011 at 8:54 PM said...

thanks for share-nya..! sukses ya..!

Yuma XVI said...

serem bgt ga?? lebih banyak sadisnya / horrornya??
ini thriller apa horror??

Chandra Share on July 19, 2011 at 5:03 AM said...

part 2 broken..tlg di perbaiki ya gan

obat herbal stroke on August 20, 2011 at 9:36 AM said...

langsung dwonload yaaa

Anonymous said...

part 2 nya ga bisa didonlot om.....

Obat Tradisional Jantung on October 21, 2011 at 12:43 PM said...

filmnya bagus...
ijin download ya mas

Anonymous said...

part 2 nya eror ya? huhu.

Anonymous said...

jadi part 2 nya gmna??

Anonymous said...

part2 error

sofia on November 28, 2011 at 1:25 AM said...

setelah membaca sinopsisnya film ini sepertinya bagus juga. saya suka film horor asia. ijin download sob.

Cara Mengobati Asam Urat Secara Tradisional on December 3, 2011 at 11:23 AM said...

ikkhh,,,baca sinopsisnya aja pasti geri bangettt,,pengen tahu kealnjutannya tapi gak mau nonton,,,soalnya ngeri...ehehhe
makasih buat infonya gan,,

obat untuk diabetes melitus on December 7, 2011 at 1:40 PM said...

wajib di tonton nih :D

Anonymous said...

Makasih ya om udah share nih film. Semoga kebaikannya dibales sama yg di atas, Amin.

Hayati nufus on January 6, 2012 at 9:10 AM said...

makasih yah salam kenal,,
kayanya seruu nihh perlu di tonton..

Obat Alami Untuk Asam Urat on January 7, 2012 at 3:34 PM said...

wahh gak tau pilemnya gan...
ikut menyimak saja...

Obat Tradisional Hiv Aids on January 14, 2012 at 9:29 AM said...

serem banget kayanya filmnya... pengen nonton jadinya sama teman yang penakut biar tambah rame,thanks buat infonya!

Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com on January 28, 2012 at 12:06 AM said...

Hotel Murah di Jakarta via klikHotel.com

menegangkan nih film, siapa aja yg nonton siap2 aja :P

rosy said...

part 2 nya error,,

Anonymous said...

part2 error boz........
tolong di perbaiki dunkz......
penasaran ma ni film nich.....

Hotel Murah di Bali via KlikHotel.com on February 20, 2012 at 5:25 PM said...

serem filmny

Anonymous said...

part II gak bisa di donlot ya.?? pdhl pgn bgt ntn

Anonymous said...

ada yang tahu link download untuk part 2 nya?

Anonymous said...

part 2 error . apa tidak bisa di perbaiki?

agnes seto on April 19, 2012 at 10:54 PM said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

part 2 taq bs d'dwnlod...................>"<

Anonymous said...

part 2 nya gmna ini ??
:'(
pngn nntn padahal

Rieztha Collection on May 29, 2012 at 7:00 PM said...

Part 2 nya pak admin ....


404 Not Found

Anonymous said...

Part 2 nya dong, pengen nonton nih

Anonymous said...

PART 2 ERROR, CAPEEE DEHHH

Anonymous said...

Part 2 nya tolong d betulin donk om.....
tq

alfiandoang on July 16, 2012 at 8:09 PM said...

mau lihat juga lah hahaha

Anonymous said...

part2 nya belum bener juga ya , hadeh

Anonymous said...

pak admin...
part2 link nya not found....ganti dong..

Anonymous said...

404

Obat Alami Keputihan on September 10, 2012 at 2:58 PM said...




Infonya cukup bermanfaat banget gan

Obat Tradisional TBC on September 10, 2012 at 2:58 PM said...


Makasih ya atas info-infonya

Obat Tradisional Nyeri Haid on September 10, 2012 at 2:59 PM said...



Semoga sukses selalu

Obat Tradisional Limfoma on September 10, 2012 at 3:00 PM said...


Jangan Lupa mampir balik ya

xamthone plus on September 19, 2012 at 11:50 AM said...

ikh ngeri bgt..

obat penyakit kanker payudara on October 1, 2012 at 11:20 AM said...

makasih buat infonya ..

obat penyakit kanker usus on October 1, 2012 at 11:21 AM said...

semoga suksess selalu

obat penyakit knaker prostat on October 1, 2012 at 11:22 AM said...

jangan lupa mampir balik ya

obat penyakit liver empedu on October 1, 2012 at 11:23 AM said...

makasih,infonya sangat bermanfaat sekali

zul on October 4, 2012 at 4:22 PM said...



Hallo sobat ? ikut gabung sini lagi ya

yuli on October 4, 2012 at 4:22 PM said...



Makin mantab aja ni sob informasinya

zul on October 4, 2012 at 4:23 PM said...


Mudah- mudahan semakin mantab lagi ya

zul on October 4, 2012 at 4:23 PM said...


Salam kenal dan sukses slalu

akbar on November 7, 2012 at 10:49 AM said...

hallo

Sales KIA Mobil on November 25, 2012 at 2:04 PM said...

film thailand bagus-bagus, gak kalah juga am film jenis lain xi...xi..apalagi film horornya euy ajibb bikin gemetaran :D

Cara Alami Mengobati Kista Ovarium on November 26, 2012 at 2:21 PM said...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati Sinusitis on November 26, 2012 at 2:24 PM said...

infonya sangat bermanfaat sekali

Cara Alami Mengobati Jerawat on November 26, 2012 at 2:26 PM said...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Ambeien on November 26, 2012 at 2:29 PM said...

Ikut gabung sisni ea

riris on November 27, 2012 at 11:48 AM said...

ogenki desuka

obat tradisional kanker paru-paru on November 27, 2012 at 11:52 AM said...

nice post, thanks ya gan

riris on November 27, 2012 at 11:53 AM said...

makasih ya gan atas infonya

zul on November 28, 2012 at 11:09 AM said...

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan

zul on December 1, 2012 at 2:37 PM said...


Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



obat herbal on December 4, 2012 at 3:10 PM said...


Bagus banget informasinya gan

lanjutkan terus ya

pembesar penis on December 16, 2012 at 8:57 PM said...

makasih,infonya sangat bermanfaat sekali

pengobatan infeksi saluran kemih on December 26, 2012 at 3:43 PM said...

selamat sore semua

pengobatan migren on December 26, 2012 at 3:48 PM said...

infonya mudah mudahan bermanfaat ya

nico sandiyudha on December 29, 2012 at 6:20 PM said...

part 2 nya kok ga bisa yah..
gmna doand nich..

Anonymous said...

bosokkk!!!!!!!!!!!!!!!!!

Classix on February 6, 2013 at 4:45 PM said...

Lumayan tuk nambah koleksi film saya ..
classix-musicstudio.blogspot.com

Classix on February 6, 2013 at 4:47 PM said...
This comment has been removed by the author.
Classix on February 7, 2013 at 10:43 AM said...

Part 2 nya cacad gan ..
tolong alternatif link nya ..

koko andrianto on July 11, 2013 at 8:58 AM said...

part 2 ?

Outbound Murah on August 13, 2013 at 1:35 AM said...

bergidik ya nonton film kanibal begini

Toko Obat Herbal on August 20, 2013 at 11:16 AM said...

nice post good job

Obat Herbal Disfunsi Sexsual on October 12, 2013 at 9:07 AM said...

Ternyata bog di atas memberikan informasi yang sangat luarbiasa. Terimakasih gan.

Pengobatan Penyakit Hepatitis B Secara Alami on October 14, 2013 at 1:00 PM said...

ikut baca ya..artikelnya sangat bagus dan bermanfaat untuk menambah pengetahuan.

Pengobatan Penyakit Cacar Air on October 16, 2013 at 1:59 PM said...

ikut baca ya..

ayusita lestari on October 16, 2013 at 9:37 PM said...

informasinya sangat membantu, buatlah yang lebih menarik lagi. ku tunggu....

Pengobatan Penyakit Kista on October 19, 2013 at 10:44 AM said...

di tunggu informasi menarik dan bermanfaat lainnya.

Pengobatan Penyakit Polip Hidung on October 21, 2013 at 9:27 AM said...

informasi yang di paparkan sangat bermanfaat, terimakasih..

Anonymous said...

part 2 nya ga bisa di download mazbro ..
thx,

Pengobatan Penyakit Gatal-Gatal on October 25, 2013 at 11:24 AM said...

isinya menarik bagus untuk di pahami.

Pengobatan Penyakit Kanker Payudara on October 31, 2013 at 4:04 PM said...

informasinya sangat bermanfaat terimakasih buat share nya..!!

Atasi Penyakit Polip Hidung on November 1, 2013 at 10:19 AM said...

Artikel yang sangat bagus gan

Obat Penyakit Kista Alami on November 9, 2013 at 1:25 PM said...

Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat dan mudah mudahan untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun "salam sehat" good job

Obat Penyakit Telinga Berair Herbal on November 12, 2013 at 11:29 AM said...

Selamat siang dan salam kenal

Cara Menyembuhkan Kanker Hati on November 13, 2013 at 1:51 PM said...

ikut nyimak gan

Cara Menyembuhkan Anemia on November 16, 2013 at 10:51 AM said...

Seru tuh kayanya

Obat Alami Untuk Penyakit Alergi on November 18, 2013 at 1:44 PM said...

ok terimaksih share informasinya. semoga bermanfaat !! di tunggu info lebih bagus dan menarik lainya.

Erik Herbal on November 19, 2013 at 1:23 PM said...

infonya bagus, ikutan nyimak info yang ini gan..

Cara Mengobati Polip Hidung on November 19, 2013 at 3:18 PM said...

informasi yang bermanfaat.. think you Gan....

Obat Penyakit curek Alami on November 20, 2013 at 10:47 AM said...

Terimakasih atas sajian informasi nya semoga bermanfaat. salam sehat


obat untuk maag kronis on November 30, 2013 at 11:50 AM said...

ikutan baca..

Pengobatan Herbal Penyakit Miom on December 3, 2013 at 3:23 PM said...

izin nyimak informasinya gan, :)

Cara Alami Obati Penyakit on December 9, 2013 at 12:29 AM said...

jadi pengen liat filmnya gan thanks atas infonya.....!

Cara Cepat Menyembuhkan Penyakit TBC on December 25, 2013 at 2:06 PM said...

terimakasih Gan telah memberikan informasi yang bagus dan bermanfaat.....

Obat Penyakit Diabetes Melitus Herbal on December 25, 2013 at 3:33 PM said...

Bagus informasinya, ditunggu artikel barunya.

Cara Pengobatan Alami Penyakit Rematik on December 27, 2013 at 3:37 PM said...

Bagus informasinya, lanjutkan !
Sukses selalu..

7LIVEASIA on January 17, 2014 at 8:34 AM said...

wah cocok ni nonton sama pacar..

Cara Mengobati Tumor Lambung on February 3, 2014 at 1:07 PM said...

sipp infonya....

Korean and Japanese Lover on March 9, 2014 at 11:22 AM said...

サンキューね。。^^

obat pelangsing cepat dan ampuh on May 14, 2014 at 1:09 PM said...

bacanya aja udah serem dan agak mual

jasa desain logo perusahaan on May 23, 2014 at 5:43 AM said...

Film horor ini sepertinya

Obat Herbal Untuk Penyakit Asam Urat on May 29, 2014 at 3:38 PM said...

Terimakasih banyak atas informasinya gan :) semoga bermanfaat untuk semua :)

Obat Herbal Untuk Penyakit Keloid on June 17, 2014 at 9:59 AM said...

ya ampun,,liat pict nya aja udah merinding

Pengobatan Alami Penyakit Polip Rahim on August 19, 2014 at 8:00 AM said...

Di tunggu film ter update nya ya :)

cara mengobati maag on August 29, 2014 at 8:42 AM said...

waaaah seru tuh kayanya. Laya saya nonton :)
Makasih!!!

Obat Herbal Alami Penyakit Polip on August 30, 2014 at 11:58 AM said...

informasinya mantap,,.

Anonymous said...

Part.2 nya gk bisa di download..... T.T

vigrx plus pembesar penis on November 19, 2014 at 11:37 AM said...

- obat kuat

- obat vimax

- vimax asli

- agen vimax

- obat pembesar penis

- pembesar penis

- alat pembesar penis

- penyubur kandungan

- semenax

- obat penyubur kandungan

- obat kuat oles

- obat perangsang

- perangsang

- alat sex

- alat bantu sex

- alat bantu sex pria

- alat bantu sex wanita

- gambar penis

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox