| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Friday, August 13, 2010

Glory Road (2006)


*Recommended Movie*

"Glory Road" tells the inspiring true story of the underdog Texas Western basketball team that surprisingly won the 1966 NCAA tournament title. With history's first all African American starting lineup of players, the team had to face not only their opponents, but also the cultural turmoil and animosity that existed at the time. Josh Lucas stars as Hall of Famer Don Haskins, the passionately dedicated college basketball coach who changed the way America thought about basketball, and in turn, changed the course of history.

Date Released : 13 Januari 2006
Info : http://www.imdb.com/title/tt0385726/
Rating : 7.1/10 (10,260 votes)
Genre : Drama | Sport
Pemain : Josh Lucas, Derek Luke, Austin Nichols, Jon Voight
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=fvsICT_HLfY
Kualitas Film : BRRip

-------------------
DOWNLOAD [450mb-mkv] | Mediafire
Part1 - Part2 - Part3 - Part4 - Part5
Pass: urgrove.com
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng] | Other Sub
-------------------

32 comments:

Anonymous said...

Thanks banget admin,baru kemarin saya req. langsung ada hari ini..wah..thanks banget.GBU.

Anonymous said...

Subtitle Indonesianya tolong dong admin....
makasih ya atas filmnya...
Udah di cariin ternyata nongol disini....
makasih banyal admin....
always be the best lah,,,,,,

Anonymous said...

di .mkv 3 ada paswordnya itu pasnya berapa kk admin thx

Anonymous said...

ok dapet thx hehehehe

Anonymous said...

pasword di mkv 3 apa ya thanks kk admin

dedy on November 19, 2010 at 3:25 PM said...

di .mkv 3 ada paswordnya itu pasnya berapa kk admin thx

Nicko on December 28, 2010 at 6:29 PM said...

pak boss... sama kayak diatas... .mkv 3 passwordnya apa pak boss? makasih sebelumnya..

leo said...

sama seperti diatas juga pak bos di mkv 3 pasword nya apa?

leo on January 8, 2011 at 6:31 PM said...

bos ntar message kan pasword nya yang untuk mkv ke 3

leo said...

thanks kk utk paswordy

WiL on February 21, 2011 at 10:10 AM said...

.mkv 3 paswordnya itu apa kk admin....?
thx

WiL on February 22, 2011 at 11:49 AM said...

ini paswordnya apa ta...??
please...

Anonymous said...

password yg .003 apa Gan????

Eugenius on February 23, 2011 at 11:30 PM said...

password yg part.003 apa KK??? thx please

Anonymous said...

passwordnya di kirim ke email aku yah, makasih...
luman_supra7@yahoo.com

Anonymous said...

passwordnya urgrove.com

Anonymous said...

thanks mas bro passwordnya !

Anonymous said...

thanks admin...
udah lama neh, ane nyari ni film...
cm klu ad link sub indo nya dunk...

DAILYMOVIE on April 14, 2011 at 9:31 PM said...

kalo mau yang ada subtitle indo nya ke sini aja gan http://instube.co.cc :))))

Anonymous said...

bos part 4 gabisa di donlot

Anonymous said...

wah keren nih om, terima kasih banyak ya ,
ini salah satu film favorit saya

Anonymous said...

password part 3-nya apa gan?tolong banget ya gan,butuh bgt nih :(
thanks yah.......

Anonymous said...

kalo butuh email kirim ke ayung_holmes@yahoo.com

Anonymous said...

password part3 gimana bingung nih
tolong kasih tau
thanks . .. .

ijal said...

passwordnya apa ya utk part 3? mohon bantuannya

Anonymous said...

Pass yang ke 3 bos

Anonymous said...

bang admin,password yang ke 3 apa?? thx..

Anonymous said...

password yang ketiga apabang, kirim ke dimasanugrah47@yahoo.co.id

Anonymous said...

urgrove.com ( passwordnya itu, dah dibuat di atas)

Anonymous said...

filenya sudah ga ada di mediafire, ada mirrornya ga Gan, Thanks.

Anonymous said...

file nya sdh di delete di mediafire ...ada yang bisa bantu ngak ?

Anonymous said...

Thanks banget2 gan...ini dia film yg ane cariin. Thanks

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox