| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Monday, August 16, 2010

The Legend Of Seven Cutter [K-Movie] (2006)


"Seven Cutter" adalah julukan dari seorang preman sekolah legendaris yg bernama Jung Han Soo, dia tak terkalahkan dan memiliki ciri khas yaitu meninggalkan sayatan pisau cutter sepanjang 7 cm pada lawan2 yg dikalahkannya. Sewaktu seorang anak muda polos bernama Han Soo pindah ke sekolah Seong Ji, semua orang mengira dialah "Seven Cutter", awalnya ia tidak menyadari kenapa teman2nya bertingkah aneh terhadapnya.

Ketika jagoan sekolah tersebut menantangnya berkelahi mau tidak mau ia harus melayaninya, dan secara kebetulan sang jagoan dibuat tungang langgang, dan itu menambah kerumitan masalah. Dan is pun memiliki masalah dengan sang ketua kelas, gadis petinju tomboy bernama Min Joo.

Date Released : 30 Maret 2006
Info : http://www.imdb.com/title/tt0798423/
Rating : 6.1/10 (150 votes)
Genre : Comedy
Pemain : Jae-mo Ahn, Myeong-hun Cheon, Jun-ha Jeong
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=KboHZTwIrpk
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [422mb-avi] | IDWS | Hardsubbed
-------------------
DOWNLOAD [700mb-avi] | IDWS
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------
*Untuk sub indo nya bisa di translate, tutorialnya disini.

8 comments:

Pichan on August 18, 2010 at 10:58 PM said...

si Myeong-Han Cheon mirip ma unnie YEH n PSH ye :P
Pertama liat kukira antara YEH or PSH hehehe

Anonymous said...

emang YEH koq yang maen...

Swithya.Chan on October 7, 2010 at 6:10 PM said...

sub indo nya nyari dmn ya?

Chandra S on September 28, 2011 at 4:17 PM said...

bro..film nya banyak yang gak bisa di download ne???gmana ya

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional on December 6, 2011 at 12:35 PM said...

mau tanya bedanya yang 422 mb ama yang 700 mb dia tas apa?? kalo yang 422 itu juga filmnnya kan?

Cara Mengobati Gagal Ginjal Secara Tradisional on December 8, 2011 at 1:04 PM said...

mau langsung aja gan,,yang sub indonya soalnya saya udah coba cara merubah ke indo tapi gak bisa..terima kasih gan

Cara Mengobati Penyakit Kolesterol Secara Alami on December 9, 2011 at 12:59 PM said...

hemh,,gan saya kecewa nih,,udah download yang dua2 nya tetep aja gak bisa selesai,,tiba2 berhenti di tengah2 film,,kapasitasnya juga katanya 700 tapi saat saya download cuman 200,,,itu gimana gan solusinya?

Obat Herbal Diare on February 13, 2012 at 2:55 PM said...

aku udah nonton,,hahaha,,terima kasih gan,,,berkat buka blog ini aku bisa donlot movie korea kesayangannku,,,
tolong update dong gan,,kok blog nya gak di ururs..?

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox