| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Tuesday, August 10, 2010

Proposal Daisakusen [J-Dorama] (2007)



* Title (romaji): Proposal Daisakusen
* Tagline: Operation Love
* Episodes: 11
* Viewership ratings: 17.3 (Kanto), 17.2 (Kansai)
* Broadcast network: Fuji TV
* Broadcast period: 2007-Apr-16 to 2007-June-25
* Air time: Monday 21:00

Yamashita Tomohisa and Nagasawa Masami play a young man and woman who have been friends since elementary school. Yamashita's character, Iwase Ken, is obstinate and unskilled in love, but he fell long ago for the lively and cheerful woman, Yoshida Rei, played by Nagasawa. But Rei is about to get married to another man. While Ken and other friends from high-school attend the wedding ceremony, a fairy appears and sends Ken back in time, giving him a second chance to win the girl he loves.

-------------------
DOWNLOAD [@700mb-avi] | IDWS | udah hardsub
Extras: [Mediafire Links]
-------------------

14 comments:

Apni RF on August 10, 2010 at 1:26 PM said...

makasih mas admin..kemaren reques udah muncul...proposal Daisakusen SP sub yang indo n di bagi 2 link yang mana mas

Admin on August 11, 2010 at 10:19 AM said...

kalo yg ini
http://www.indowebster.com/Love_Song_Proposal_Daisakusen_SPpart1rar.html
http://www.indowebster.com/Love_Song_Proposal_Daisakusen_SPpart2rar.html
uda hardsub, jadi uda ada subtitle nya nempel di video nya, biasanya b.inggris.

kalo yg ini http://www.indowebster.com/Proposal_Daisakusen_SP_part_1.html s/d part5, ini sub nya http://www.indowebster.com/PROPOSAL_DAISAKUSEN_SP_ENGLISH_SUB.html

Covenant on November 14, 2010 at 10:55 AM said...

admin, thanks dah share nih film, btw wat yang deleted scene ep 01 ma 06b linknya invalid or deleted, mohon bisa diperbaharui /diupload lagi.

Yuda.2005 on August 20, 2011 at 2:34 PM said...

mas admin kq file .rar prodai sp nya rusak ya..gak bisa dibuka lagi..baik yg 2 part maupun yg 5 part..mohon pencerahannya...terima kasih..

Anonymous said...

admin, deleted scene E1, E6B, and E8 nya invalid, toloong..T_T

Anonymous said...

Extras Disc 2: Deleted Scene is also invalid too..T_T
助けてください!!><

iasazhary on December 24, 2011 at 8:46 PM said...

Gue share ya page ini :)

Anonymous said...

mkasih,upload nya enteng dibanding yg lain...

raz2012 on November 16, 2012 at 2:08 AM said...

Please, promising lifting again because links links code:
Proposal Daisakusen [DVDBOX]
Proposal Daisakusen DVD Extras - Press conference
Proposal Daisakusen Dondake Special (BEHIND THE SCENES)
Please T_T thanks

raz2012 on November 16, 2012 at 2:14 AM said...

Put new links ^^ please

Ar Wan on December 1, 2012 at 10:46 AM said...

gan, kok sub episode 11 gak mau?
mohon pencerahan'a....

Rain Man said...

min..di SP 2 ada gak yang subtittlennya indonesia? kalau ada share ya min.thks admin

Rain Man said...

sampai yang terakhir kalau bisa ^^

redHat said...

SP itu maksudnya ap ya??

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox