| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Monday, August 23, 2010

Shutter [Thai Movie] (2004)


A young photographer Thun and his girlfriend Jane discover mysterious shadows in their photographs after fleeing the sceen of an accident. As they investigate the phenomenon, they find other photographs contain similar supernatural images, that Thun's best friends are being haunted as well, and Jane discovers that her boyfriend has not told her everything. It soon becomes clear that you can not escape your past.

Date Released : 9 September 2004
Info : http://www.imdb.com/title/tt0440803/
Rating : 7.3/10 (9,017 votes)
Genre : Fantasy | Horror | Mystery | Thriller
Pemain : Ananda Everingham, Natthaweeranuch Thongmee, Achita Sikamana
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=iBGpmrhSzbQ
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [699mb-avi] | IDWS
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng] *Rename/ganti ekstensi nya dari *.rar ke *.srt
-------------------
*Untuk sub indo nya bisa di translate, tutorialnya disini.

12 comments:

Anonymous said...

ini film serem amit...

Anonymous said...

wowww...amit seremmm

Hadi Saputra on November 17, 2011 at 8:05 PM said...

bos upload di Media Fire dong Pliiiis

Rangga on April 29, 2012 at 2:01 PM said...

nah inida yang saya cari, trims gan..

Anonymous said...

Akhirnya ketemu juga, stress gue sejak DVD gue film ini hilang, muter-muter browsing syukurlah dapat di sini.. makasih gan ^_^
Salah satu film horror terbaik nih..

buat yang butuh translatenya, ada di subscene.com
di search saja.. :)

Riandy Fedrianto on July 5, 2012 at 2:03 PM said...

gan ..
subtitle nggak bisa di extract dari rar nya..??
gmna nih ..
nyari dmna lagi coba..?

Leon on September 29, 2012 at 1:32 PM said...

Rate 5 star deh buat film ini.. Asli serem :D

Anonymous said...

Om subtitlenya bagaimana ya?tolong diperjelas. thx

heathrow to w2 on March 7, 2013 at 2:45 PM said...

There’s visibly a new bundle in order to identify relates to this. I just believe you’ve made various good points inside elements likewise.

dody setyawan on May 29, 2013 at 7:45 AM said...

Subtitle nya tinggal rename aja gan dari Shutter.rar menjadi Shutter.srt

Ridda Dwi Putri on June 26, 2013 at 4:47 PM said...

biasa aja meren

phande robbi on April 7, 2014 at 2:54 AM said...

mana ga bisa di download ee

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox