| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Sunday, August 22, 2010

Ghost (Be With Me) [K-Movie] (2010)


School, a place where anything can happen.
A girl and a boy's eyes meet.
She is a ghost who cannot forget her first love.
She asks the boy, the only one who can see her, for help.

A girl enters an abandoned classroom where a child is almost dying.
Did the child hate being alone? The exit gets further away from the girl...

Two girls who were best friends.
A letter of recommendation and the class president splits them apart.
When the promise of love is broken, the girl asks to be together at least in death...

What is happening at the school where the missing children are still attending?

Date Released : 10 Juni 2010
Info : http://asianmediawiki.com/Ghost_%282010-Korean_Movie%29
Genre : Horror
Pemain : Kim Ye-Ri, Shin Ji-Su, Kim Kkot-Bi, Lee Min-Ho - Chul-Min
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=wGcdmOB_dwE
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [700mb-avi] | IDWS | +Sub
Part1 - Part2 - Part3 - Part4 - Part5 - Part6 - Part7 - Part8
Pass: 13
-------------------
DOWNLOAD [300mb-rmvb] | EnterUpload
Login dulu biar kenceng,
user: bioskop17
pass: bioskop17
Part1 - Part2
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

12 comments:

Anonymous said...

mantap nih situs tambah lagi film horornya....boss....dan linknya buat lokal semua

Anonymous said...

Subtitle ny bang...

Anonymous said...

boss semua file yang ane download uda selesai ada 8 file ekstensionny rar. tapi kok pas ane gabung gak bisa yaa, ane uda coba rename trus gunain HJsplit tp tetep gak bisa. kenapa yaa boss? setiap di ekstrak selalu error. pengen banget nonton nih film boss. mohon penerangannya :D

Anonymous said...

Thanks ya..
Bnyk film yg bgs2 ni

azahra on June 9, 2011 at 9:13 PM said...

knpa gagal terus ya password'a.?

Anonymous said...

cacad nih .. ngga bisa di DL di EU user sama pas gagal link mati no revisi

PoeTry on April 13, 2012 at 12:04 PM said...

downloadnya gmna??

syarif fauzan on June 11, 2012 at 2:20 AM said...

Mantap banget ni blog, banyak nyedia in Film Korea, tp link na pada mati. . . T.T
Tolong Revisi, Om Bioskop 17!

Anonymous said...

LINK 2 nya KOK MODAR BOOOSSS?????

Anonymous said...

Yg 8 part, Part 2 nya 404 not found

sungho's mind on December 6, 2012 at 6:13 AM said...

ini udah download file nya ... kok pas mw di open passwordnya salah trus ya ??? mhon penjelasannya!!!

Fitri Aningtyas on June 14, 2014 at 8:29 AM said...

Link buat part 2 nya, tolong diupdate lagi.-.

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox