| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Wednesday, August 25, 2010

Apartment 1303 [J-Movie] (2007)


*Recommended Movie*

Memilih tempat tinggal baru memang bukan hal mudah. Banyak apartemen yang menawarkan fasilitas dan pemandangan yang indah. Namun yang terlihat indah kadang bukanlah pilihan terbaik. Setidaknya itulah yang dirasakan Sayaka saat menjatuhkan pilihannya pada apartemen nomor 1303. Apartemen yang terletak di lantai 13 itu terlihat sangat nyaman dan bersih. Apalagi pemandangan yang bisa dilihat dari apartemen itu.

Balkoni apartemen itu langsung menghadap laut yang biru dan ombak yang memecah pantai. Belum lagi harga yang cukup murah untuk apartemen sekelas itu. Tentu saja Sayaka tidak pikir panjang lagi. Ia pun memutuskan menyewa apartemen itu.

Namun saat Sayaka pindah, ia mulai merasakan 'keberadaan' lain selain dirinya. Ternyata apartemen yang indah itu memiliki cerita masa lalu yang sangat kelam. Dan sepertinya itu tidak akan berhenti hanya sebagai cerita masa lalu.

Tak lama kemudian Sayaka melompat dari balkoni apartemennya. Kematian Sayaka membuat Mariko adiknya penasaran. Mariko tak percaya Sayako bunuh diri. Ia pun lalu mencari tahu tentang apartemen itu.

Setelah mencari tahu, Mariko mendapati bahwa Sayaka bukan satu-satunya korban. Sebelumnya sudah ada 4 gadis yang meninggal di apartemen itu. Semuanya tewas terjatuh dari balkoni yang sama.

Konon, sebelum beberapa kematian misterius itu terjadi, apartemen yang nyaman itu dihuni oleh seorang ibu beserta anaknya. Sekarang Mariko harus mencari tahu apa yang terjadi saat itu agar ia bisa melepaskan apartemen 1303 dari kutukannya.

Date Released : 16 Juni 2007
Info : http://www.imdb.com/title/tt0841993/
Rating : 4.9/10 (532 votes)
Genre : Horror
Pemain : Noriko Nakagoshi, Arata Furuta, Eriko Hatsune
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=F1uSi5z-5AI
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [699mb-avi] | IDWS
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------
*Untuk sub indo nya bisa di translate, tutorialnya disini.

29 comments:

Bisnis Baju Anak on September 30, 2010 at 10:11 AM said...

hi...serem...gak terlalu suka nonton horror nih..

Anonymous said...

how to activate the subtitle?

pulsa elektrik on February 10, 2011 at 1:46 PM said...

Yang ini belum pernah nonton, tapi kenapa resensinya kebanyakan horor ya?

Obat Herbal Sakit Pinggang on August 20, 2011 at 10:22 AM said...

resensi yang menarik ,, thanks for share

Obat Tradisional Luka Akibat Kecelakaan on October 7, 2011 at 4:38 PM said...

ko filem indonesia ga ada?..

Anonymous said...

Horror thailandnya dibanyakin oM,thankz

Obat Alami Asam Urat on January 20, 2012 at 11:17 AM said...

serem banget film nya.
jadi gak mau nonton tapi seru sih..

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional on February 8, 2012 at 3:11 PM said...

hemmh,,pasti serm deh,,aku udah yakin,,secara jepang kalo buat film horor tuh bikin jantung dar der dor,,hahaha

Anonymous said...

dulu pernah nonton nih film..
aktris pemeran mariko malah mirip sama orang yg q kenal..
asli bikin merinding nih film.. =.=

xamthoneplus on April 10, 2012 at 3:30 PM said...

WH JDI PGN TAU NI penasaran bgt jdi nya

izul on October 13, 2012 at 3:02 PM said...

ich serem-serem banget koleksi film nya

izul on October 13, 2012 at 3:02 PM said...


Salam kenal dan sukses slalu

Obat Tradisional Luka Diabetes on January 3, 2013 at 9:30 AM said...

semoga sukses selalu

Obat Tradisional Migren on January 3, 2013 at 9:33 AM said...

Salam kenal dan sukses selalu

Obat Tradisional Kanker Payudara on January 3, 2013 at 9:36 AM said...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Keputihan on January 3, 2013 at 9:40 AM said...

ditunggu ya updatean terbarunya

Obat Tradisional Penyakit Sakit Pinggang on January 3, 2013 at 9:44 AM said...

lanjutkan !!

Obat Tradisional Penyakit Jantung Koroner on January 3, 2013 at 9:48 AM said...

artikelnya cukup menarik, thank's gan

Obat Tradisional Penyakit Kanker Usus on January 3, 2013 at 9:51 AM said...

jangan lupa mampir balik ya gan

larasati on October 22, 2013 at 8:03 PM said...

lanjutkan kreatifmu... bermanfaat!

Pengobatan Penyakit Kanker Prostat on October 24, 2013 at 1:10 PM said...

terimakasih untuk share infonya sangat bermanfaat..:)

Cara Menyembuhkan Kanker Rahim on October 28, 2013 at 11:28 AM said...

terima kasih atas informasinya ..

Pengobatan Penyakit Kencing Manis Secara Alami on October 28, 2013 at 2:18 PM said...

terimakasih atas informasinya semoga sukses !!

Pengobatan Penyakit Kanker Rahim on November 7, 2013 at 1:22 PM said...

saya ikut menyimak share informasinya gan semoga berbanfaat.!! :)

Erik Herbal on November 18, 2013 at 3:12 PM said...

ikutan baca info yang ini gan, bagus infonya tuh..

maya on November 25, 2013 at 8:51 AM said...

terina kasih buat informasinya gan....

mulia on March 7, 2014 at 2:03 PM said...

Blognya bagus, artikelnya juga sangat menarik. Top!

mulia on March 7, 2014 at 2:55 PM said...

Blognya bagus, artikelnya juga sangat menarik. Top!

vigrx plus pembesar penis on November 19, 2014 at 11:38 AM said...

- obat kuat

- obat vimax

- vimax asli

- agen vimax

- obat pembesar penis

- pembesar penis

- alat pembesar penis

- penyubur kandungan

- semenax

- obat penyubur kandungan

- obat kuat oles

- obat perangsang

- perangsang

- alat sex

- alat bantu sex

- alat bantu sex pria

- alat bantu sex wanita

- gambar penis

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox