| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Tuesday, June 1, 2010

100 Days With Mr. Arrogant (2004)


Ha-Yeong diputuskan oleh pacarnya pada hari ke-100 masa pacaran mereka, hari yang cukup penting bagi tiap pasangan. Hyeong-jun seorang pria kaya dan tampan yang dikagumi oleh banyak wanita, namun dia tidak tertarik untuk berpacaran.

Karena frustasi, Ha-yeong menendang kaleng soda dan tanpa sengaja mengenai Hyeong-jun yang sedang mengendarai mobil mewahnya. Karena kaget, Hyeong-jun kehilangan kendali hingga mobilnya menabrak tembok.

Ketika Ha-yeong tidak mampu mengganti kerusakan mobil mewah tersebut, Hyeong-jun memaksanya menandatangani kontrak yang membuat Ha-yeong menjadi budak Hyeong-jun selama 100 hari. Meskipun mereka sempat saling menjahili satu sama lain, lama kelamaan mulai muncul perasaan suka diantara budak dan majikan ini.

Date Released : 16 Januari 2004
Info : http://www.imdb.com/title/tt0395677/
Rating : 5.9/10 (553 votes)
Genre : Comedy | Romance
Pemain : Jae-Won Kim, Ji-won Ha, Tae-hyeon Kim
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=n91eG9d7d6E
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [692mb-avi] | IDWS | +Eng Sub
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by morbius | IDWS

8 comments:

Anonymous said...

haaha...
lucu ni film gan...
gokil aabiizzzz...
ty bioskop 17...
:)

husen on April 5, 2011 at 1:28 PM said...

koq gak bisa di download bang ??? help

Anonymous said...

maintenance gan. helpp

randy said...

maintenance .............................

Anonymous said...

kapan ga maintenance nya???

Cara Mengobati Penyakit Asam Urat on December 13, 2011 at 3:04 PM said...

hemmh,,pengen nonton gan,,tapi kok gak bisa di download si..????gak sabar nih,,benerin donk gan,,hehe

ifa said...

kenapa g bisa d download sih filmx...??

Cla Mbem on February 9, 2014 at 9:03 PM said...

gimana downloadnya??

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox