| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Tuesday, June 1, 2010

Speedy Scandal (2008)


NAM Hyun-soo adalah seorang bintang terkenal yang dipuja-puja anak muda. Meski usianya sudah tiga puluhan sekarang, dia masih menjadi selebriti yang banyak dicari dan menjadi presenter dari sebuah acara radio yang terkenal. Tapi suatu hari seorang ibu yang sangat muda bernama Jung-nam mengirimkan ceritanya ke acara tersebut dimana Hyun-soo menjadi presenternya.

Ceritanya adalah tentang keinginannya untuk bertemu ayahnya yang tak pernah ia temui sebelumnya. Tapi tanpa ia sadari, Hyun-soo kemudian berhadapan dengan Jung-nam, dan putranya yang berusia 7 tahun, Gi-dong. Jung-nam dan Gi-dong kemudian menerobos masuk ke rumah Hyun-soo dan stasiun radio tempatnya bekerja, mengatakan bahwa Hyun-soo adalah ayahnya. Hyun-soo pun melakukan apapun yang bisa ia lakukan untuk menyelamatkan citranya sebagai seorang selebriti.

Date Released : 3 Desember 2008
Info : http://www.imdb.com/title/tt1360795/
Rating : 7.2/10 (420 votes)
Genre : Comedy | Drama
Pemain : Tae-hyun Cha, Il-Kwon Ahn, Kyeong-min Hong, Seok-hyeon Hwang
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=LfexxHo5ft4
Kualitas Film : HDRip

-------------------
DOWNLOAD [700mb-avi] | IDWS
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by kknoell344 | madorax | IDWS

6 comments:

Anonymous said...

adugh sampai kapan maintenence nya bang... semoga lekas beres good luck... wish u best.

Anonymous said...

gak bisa goblok

Cara Mengobati Penyakit Kolesterol Secara Alami on January 19, 2012 at 4:28 PM said...

wah,,,seru sekali pasti lucu deh,,baca review nya aja,,,
tapi lihat komentar diatas kayaknya gak bisa terus,,kenapa si gan,,tolong benerin dong,,ada beberapa film yang saya coba donlot di sini itu maintenence semua..emang gak diurus ya?

Anonymous said...

beneran ga bisa di donlot,..:(
tolong benerin dong min

Nana said...

Min,, koq gak pake server mediafire aja sihh...
lebih gampang dibanding server yang lain :[

jual game pc on August 22, 2013 at 12:42 PM said...

filenya udah dihapus nih, udah lama sekali ni film

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox