| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Sunday, June 6, 2010

Heart Is ... (2006)


*Recommended Movie*

11-year-old Chan-yi is looking after his lovely younger sister So-yi, by himself ever since their mother left them to find her own future. Despite their desperate situation of being abandoned by family and neighbors, these kids try their best to carry on life. One day, a little puppy joins this small family as Chan-yi steals it from an old couple’s kennel as a gift his sister’s birthday. Especially clever, this dog, whose name is “Ma-eum”, returns the love received from his new family with great loyalty and it seems as though their happiness would continue forever…only until a sudden accident brings them into collapse.

Date Released : 28 Oktober 2006
Another Title : Hearty Paws
Genre : Drama | Family
Pemain : Yoo Seung-ho, Kim Hyang-ki, Ahn Kil-kang, Jeong Min-ah
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=3zFI_iSB804
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [700mb-avi] | IDWS
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by cataku13 | IDWS

7 comments:

Anonymous said...

link nya pada rusak semua ya ????,kok pada sulit didownload malah ga bisa di download mohon pencerahan

agus on November 16, 2010 at 11:13 AM said...

gak bisa didownload bos... ada link lain gak??? thanks before

Anonymous said...

pake ini dong

Avi
http://www39.indowebster.com/efabca52f10b21937e8555dc9371c87e.avi

str
http://www.ziddu.com/download/13427935/HeartyPaws.rar.html

Riska

alamak on November 3, 2012 at 10:57 AM said...

pngen nonton,,
tpi gak bsa didownload gmna sichh,,??

ndie said...

kerrrrrrrreeeeeeen bgt flmx...
bgt mngharukan.....

Anonymous said...

bro gw mau saran kalo bs file download'a jgn tll besar cz ga semua org bs download file <500mb :) kl file'a sampe 700mb kan jd pd mikir mendingan beli kaset DVD'a :) just advices thx

Pengobatan Alami Penyakit Pilek Menahun on May 25, 2014 at 8:17 AM said...

File not found. di tunggu link download yang lainnya :)

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox