| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Thursday, June 3, 2010

Spin Kick (2004)


*Recommended Movie*

A gang of teen misfits send their school's pitiful Tao Kwon Do team to the hospital after a school bus brawl and are forced to replace them under the leadership of a down-on-his-luck coach or face expulsion. Although reluctant to cooperate, they eventually learn the meaning of responsibility and good sportsmanship and rise to take their school to the national finals.

Date Released : 21 Mei 2004
Info : http://www.imdb.com/title/tt0406713/
Rating : 6.2/10 (195 votes)
Genre : Action | Comedy
Pemain : Dong-wan Kim, Bin Hyeon, An Jo, Tae-hyeon Kim
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=I_hrqk5ANzg
Kualitas Film : DVDRip

Link lokal nya belum ada.
-------------------
DOWNLOAD [694mb-avi] | Hotfile
Part1 - Part2 - Part3 - Part4 - Part5 - Part6 - Part7
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by

15 comments:

Anonymous said...

Subtitle indonya mana gan???

admin on June 7, 2010 at 9:39 AM said...

sub indo nya lum nemu gan, ntar kalo ada di update deh...

Anonymous said...

lama.....

Anonymous said...

Gan film tentang taekwondo yang lain judulnya paan gan?

@yang bilang lama diatas : males banget lo !

Anonymous said...

best of the best kalo gak salah gan
buat bilang yang bilang "lama" najis lo tinggal download pake ngatain orang

ijin sedot gan

Anonymous said...

gan sub title indo nya donk

Anonymous said...

yang bilang najis so alim bgt deh udah tau lama....

Febri Irvani Adam on February 23, 2011 at 5:21 PM said...

gan koq ane download part 2,3 sama 4 nya ga bisa sih ane buka pake VLC atau media player classic cuma part 1 aja. padahal udah sampe selesai downloadnya. ane bgung gan apa cuma ane yang gtu??

BUNGLON on April 26, 2011 at 12:58 AM said...

gan, boleh coba di situs yang ini.. http://mediumquality.blogspot.com/2011/03/spin-kick.html
aku jga lom nemu teks indonya!!... klw dapat bagi" ya!!

Anonymous said...

iya nih ane udah download semua yang bisa cuma part 1 doank,.bisa di cari lagi ga gan yang bisa..

BLOG_je'be'log on November 3, 2011 at 11:47 AM said...

buat agan2 semua, teks indonya emang gak ada dimana2,,, kayaknya gak da yang nyoba translate film ni dah...

Anonymous said...

beli aja dvd nya gan..banyak kok jualnya

ERYODAN on January 20, 2012 at 1:12 AM said...

adeeeh banyak comen mulu tinggal liat aja susah amat...

Warung Ol on August 30, 2012 at 8:55 PM said...

subtitel indonya http://www.freesubtitles.net/download/subtitle/430615.html

Tomy Mimo on October 22, 2013 at 9:07 PM said...

gan kok gua gabisa yah padahal udah gua download semua terus di apain lagi ya???

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox