| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Monday, June 7, 2010

Madagascar : Escape 2 Africa (2008)


*Recommended Movie*

Dalam bagian pertama dikisahkan bahwa Alex (Ben Stiller), Marty (Chris Rock), Melman (David Schwimmer) dan Gloria (Jada Pinkett Smith) terdampar di Madagascar. Dalam usahanya untuk kembali ke New York, tempat asal mereka, keempat penghuni kebun binatang New York ini berusaha memperbaiki pesawat yang rusak.

Celakanya, bukannya kembali ke New York, pesawat yang mereka tumpangi ini malah mendarat di benua Afrika. Di sini Alex sang singa, Marty si zebra, Melman jerapah dan Gloria si kuda nil berkesempatan untuk bertemu dengan teman-teman sejenis mereka. Di sinilah mereka akhirnya menyadari bahwa kehidupan mereka selama ini di dalam kebun binatang amatlah berbeda dengan saudara-saudara mereka yang hidup di alam bebas.

Date Released : 24 Desember 2008
Info : http://www.imdb.com/title/tt0479952/
Rating : 6.8/10 (28,811 votes)
Genre : Animation | Action | Adventure | Comedy | Family
Pemain : Ben Stiller, Chris Rock, David Schwimmer, Jada Pinkett Smith | Voice
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=A45jv8uhZwo
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [700mb-avi] | IDWS
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by backtea | IDWS

2 comments:

Obat Herbal Diare on February 11, 2012 at 3:16 PM said...

aku udah nonton juga nih film ini,,hehe,,madagaskar selalu jadi tontonan seruu,,,,

Ahmad Fadly on November 4, 2012 at 12:38 PM said...

yah tidakbisa terbuka imbdnya

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox