| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Tuesday, June 1, 2010

Windstruck (2004)


Opsir Kyung-Jin Yeo (Polwan Tomboy, dedikasi tinggi terhadap kerjaan, tapi biasanya sangat ceroboh) dengan Mjung Woo (Guru Fisika SMA). Kisah dimulai pada saat Mjung Woo ingin jadi pahlawan mengejar pencopet yang njambret tas seorang ibu. Dan pas saat itu, opsir Kyung Jin baru keluar dari Mini Market melihat Mjung Woo berlari(Dikiranya Mjung woo adalah penjambret, karena orang-orang berteriak Pencopet.

Melihat kejadian itu langsung aja sang opsir mengerjar sang guru yang dikirain copet. Setelah dapet eh dibawa di kekantor polisi.Myung Woo dipaksa untuk mengaku sebagai copet, tapi tetap saja dia tidak mau mengaku, karena dia bukanlah copet. Alur ceritapun menjadi kocak saat itu. Setelah Myung Woo pulang tak sengaja dia menemukan tas wanita, saat memeriksa tas tersebut Myung Woo sangat terkejut melihat Kyung-Jin.

Dan Kyung-Jin semakin yakin kalau Myung Woo adalah pencopetnya, langsung aja dia diseret lagi ke kantor polisi. Sesampai mereka disana, ternyata sang copet telah tertangkap berkat gambar ilustrasi yang dibuat oleh Myung Woo. Kemudian Kyung-Jin tampa berdosa langsung pulang. Myung Woo tidak terima karena Kyung-Jin tak mau minta maaf padanya. Dan munculah kata-kata yang sedikit spesial di film ini. "Didalam kamusku tak ada kata 'Maaf', terkecuali namamu adalah 'Maaf' mungkin aku akan memanggilmu 'Maaf'".

Date Released : 3 Juni 2004
Info : http://www.imdb.com/title/tt0409072/
Rating : 7.1/10 (2,295 votes)
Genre : Comedy | Crime | Drama | Romance
Pemain : Gianna Jun, Hyuk Jang, Su-ro Kim, Ki-woo Lee
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=B5BqUquq0jU
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [547mb-avi] | IDWS | Udah Hardsub English
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by login5 | IDWS

2 comments:

Cara Mengobati Asam Urat Secara Tradisional on December 29, 2011 at 2:15 PM said...

hemmh,,gan,,saya udah coba donlot nih film tapi kok gangguan terus,,saya suka dengan pemain permpuannya,,,kalo saya klik donlot selalu gagal karena rusak,,benerin lagi donk,,

Anonymous said...

plis kak.. ganti link.a yg baru dunk..

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox