| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Monday, June 14, 2010

Taiyou No Uta (Midnight Sun) (2006)


*Recommended Movie*

Siang hari, waktunya untuk tidur
Tapi Malam hari adalah waktunya untuk bangun.
Itulah Amane Kaoru (YUI) yang menderita penyakit Xeroderma Pigmentosum atau XP yang sampai saat ini belum ada obatnya dan penyakit yang langka banget.

Ketika subuh hingga matahari terbenam adalah jadwalnya untuk tidur, sebaliknya ketika malam menjelang Kaoru membuka mata dan mulai beraktifitas.
Selama 16 thn hidupnya yang biasa2 saja, dia tidak bisa masuk sekolah dan pelipur dalam kesendiriannya adalah gitar. Dia suka sekali menyanyi, bisa dibilang menyanyi adalah soul-nya Kaoru.

Telah lama Kaoru memperhatikan seorang cowok SMA yang selalu membawa papan surf
sambil menunggu di halte bus yang ada bersebrangan di depan rumah Kaoru. Kaoru ingin sekali menyapanya tapi tak bisa, karena dia hanya bisa berdiam di rumah saat siang hari. Lama kelamaan Kaoru menyadari bahwa ia fall in Love pada cowok yang diketahui bernama Fujishirou Kouji (Takashi Tsukamoto).

Suatu malam, saat Kaoru sedang memetik gitar di taman, Kouji melintas di depannya. Dengan bermodalkan nekad, Kaoru mengejar cowok itu sampai tak sengaja mendorongnya dari belakang. Dengan gugup dan panik Kaoru mulai memperkenalkan dirinya, "Amane Kaoru desu! 16sai desu! Kareshi wa imasen!".

Awalnya Kouji cuma bisa melongo karena kedatang cewek itu.
Mereka pun berkenalan. Kouji juga mendengarkan suara Kaoru saat ia menyanyi sambil memetik gitar. Kouji pun terpesona pada suara Kaoru yang luar biasa. Lagu ciptaan Kaoru pun sangat menggetarkan jiwanya.

Tapi Kouji baru tahu kemudian kalau Kaoru mengidap XP, Kaoru memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka (di saat mereka telah jadian), tp Kouji tetap ngotot mempertahankan Kaoru.

Atas anjuran Kouji, Kaoru mengikuti lomba debut CD. Berhasilkah ia bertahan dengan penyakit yang menggerogoti tubuhnya?

Date Released : 17 Juni 2006
Info : http://www.imdb.com/title/tt0844347/
Rating : 7.5/10 (517 votes)
Genre : Drama | Romance
Pemain : Yui, Takashi Tsukamoto
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [529mb-avi] | IDWS | Udah Hardsub Indo
-------------------
Extra :
DOWNLOAD [99mb-avi] | IDWS | Deleted Scene
-------------------
Mirror :
DOWNLOAD [755mb-avi] | IDWS | +Sub Eng
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by ainkun | isyvic | leoforyui | IDWS

12 comments:

Anonymous said...

g bisa di download.
lagi rusak ya? apa g ada link lain?

Shan Chipita Meiline A.a on July 21, 2011 at 3:58 PM said...

Jiah~ kok gabisa? :(

Anonymous said...

kok gg bisa :'(

Anonymous said...

gag bisa d download . . .
:'(

Cara Mengobati Penyakit Kolesterol Secara Alami on January 11, 2012 at 3:29 PM said...

wah,,jadi pengen,,emang penyakit itu gimaan?? jadi penasaran..pengen nonton,,tapi gak bisa di donlot ya?

Rama Andika on February 8, 2012 at 5:51 PM said...

yang hardsub Indonesia bisa kok...

Anonymous said...

ko' gk bisa d onlot?

arum mandiri on April 29, 2012 at 11:33 AM said...

lewat link mediafire ajah gan, bisa didownload kok, makasih ya
bioskop17

thanks movienya

oneWeb on May 25, 2012 at 4:25 PM said...

ga bisa di download ..please cariin donk flm ini link nya

Edi Sutrisno on September 29, 2012 at 11:05 PM said...

koq gak bisa sih ???

Anonymous said...

blognya jadul, bikin sebel. isinya film kuno.. jadi males mau ikut fan pagenya..

Hendhy Hamja on January 27, 2013 at 3:26 PM said...

caranya untuk nonton filmya bagaimana ???

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox