| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Sunday, June 6, 2010

Baby And Me (2008)


*Recommended Movie*

Jun-su is a popular but rebellious 19-year-old. One day, his parents give him an ultimatum, leaving him alone in the house to rehabilitate his life. He doesn't mind the independence until a six-month-old baby Wooram is delivered to his doorstep. He has no choice but to care for Wooram and attend to his demand for breast milk. Where can he find a nanny?

Date Released : 2008
Info : http://en.wikipedia.org/wiki/Baby_and_I
Genre : Comedy, Family
Pemain : Jang Geun-seok, Moon Mason, Kim Byeol
Trailer : http://www.youtube.com/watch?v=SE2BY15-EoY
Kualitas Film : DVDRip

-------------------
DOWNLOAD [700mb-avi] | IDWS
-------------------
Download Subtitle [Indo]
Download Subtitle [Eng]
-------------------

Uploaded by indofilesnet | arvinet | IDWS

14 comments:

chifa said...

kug nggak bsa didownloand????

Anonymous said...

kok ga bisa di download apa link nya udah ditutup?

korea on November 7, 2010 at 5:52 PM said...

payaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Anonymous said...

ahhhh apan sih ga bisa di donlod huft

Anonymous said...

SETUJUUU....!!!!! PAYAH BANGET... KENAPA HAMPIR SEMUA FILM KAGAK BISA DIDOWNLOAD... ANEH BGT?!!!

nadya bela on March 8, 2011 at 7:05 PM said...

kok nggak bissa di donlot ......
ahh payah niehhh ...

Anonymous said...

setuju sama yang lain , kok ga bisa, aneh nih ah, payah ah, link nya udah ditutup tah ? payah nih...

Orend on April 21, 2011 at 7:09 AM said...

FILM NYA BAGUUUUUUUUUS BANGEEEEEET, LUCUUUUUUUU... & menginspirasi.....
and Jang geun Suk nya Cakeeeeeeeeeeeeep.....

Aku nontonnya gak dari ngedonload sich....
Coz aqu beli dvd nya sich.....
Nonton 100 kali pun gak akan boseeen deh...

So wajib deh cari ini film...

Sejak pertama kali nonton baby and me ini, aqu jadi ketagihan nonton film dan drama korea ^^

Anonymous said...

huuuuuu....TIPU-TIPU doang neh

Anonymous said...

WAH PENIPUAN NICH.......
EMANG GAMPANG CARI DUIT WAT NGENETTT...111111111111111111111111111

Anonymous said...

bisa kok
klo kgak bisa pake Jdownloader

Anonymous said...

koq gk bisa di download ne

Anonymous said...

anjng loe cuman nipu

Hendy lie on February 15, 2013 at 9:39 AM said...

download sini az...
persetan dgn yg ginian...

http://shadam-korean.blogspot.com/2011/10/download-baby-and-me.html

Post a Comment

 

Bioskop 17

Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
Terima Kasih, Bioskop 17.

Followers

Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
Best view using Mozilla Firefox