| Download subtitle di Subscene.com Podnapisi.net | Jika tidak ada subtitle Indo, silahkan translate, tutorialnya disini. | Bioskop 17 | Download Film Gratis |

Monday, June 28, 2010

He's Beautiful [K-Drama] (2009)


The management company of the idol group A.N.JELL insisted on adding a new singer to the group as the lead vocal, Tae Kyung's voice was hurting. However,the new member, Mi Nam, had to go to the States to repair a botched eye job just before signing the contract. His agent came up with the idea of having his twin sister, Mi Nyu,to stand in for him and pretend that she was her brother. The two of them grew up in an orphanage and Mi Nyu, who was all set to become a nun, agreed to this charade as she didn't want to spoil her brother's chance of fame which would make it easier to look for their mother.

Details:
# Info: http://wiki.d-addicts.com/You%27re_Beautiful
# Title: 미남이시네요 / Minami Shineyo
# Also known as: He's Beautiful / You're Handsome
# Genre: Romance | Comedy
# Episodes: 16
# Broadcast Network: SBS
# Broadcast period: 2009-Oct-07 to 2009-Nov-26
# Casts: Jang Geun Suk, Park Shin Hye, Lee Hong Ki, Jung Yong Hwa

-------------------
DOWNLOAD [~700mb-avi] | IDWS | Softsub
    Bonus:
      -------------------

      67 comments:

      loby loby said...

      wah...cpet bnget,,bru kmren request..skr uda ada..

      thnks iaaa ^^

      Saung Web on June 29, 2010 at 1:54 AM said...

      Hai sob.. saya lagi nyari film The Message yg dibintangi Antony Quin. itu lhoFilm perjuangan Nabi dlm penyebaran Islam Pertama kali.. bisa bantu utk mendapatkannya gak ? tolongnya

      Link Tea on June 29, 2010 at 1:55 AM said...

      Mampir nih sob.. buat nyari film The Message.. Antony Quin

      emy on July 27, 2010 at 3:49 PM said...

      kok episode 1 nya susah di donlot ya?

      Anonymous said...

      IDWS nya belakangan ini sering maintenance, coba lagi aja nanti, pasti bisa ko.

      cha said...

      subtitle indo dnx klo ada. thnx..

      Admin on August 14, 2010 at 6:12 AM said...

      sekarang uda bisa di donlot lagi..
      @cha untuk sub indo, silahkan translate sendiri, tutorialnya disini http://bioskop17.blogspot.com/2010/08/cara-mudah-merubah-subtitle-english-ke.html

      Anonymous said...

      kok idws nya g bisa ya. bisakah di donlod ?trims

      Admin on August 15, 2010 at 9:58 AM said...

      masih bisa di donlot ko...

      Anonymous said...

      Kalo download subtitle klik sebelah mana ya?
      Saya kan udah masuh IDWS sub-nya, nah, klik sebelah mana ya? saya ko bingung...

      Anonymous said...

      Saya udah berhasil download subtitle-nya...
      Udah g bingung lagi...^^

      Anonymous said...

      Sob,, aq kan donlot via IDM, nah udah dapet 64%,,pas mau lanjut donlot ko g bisa y?
      Tulisannya gini "HTTP/1.1 504 gateway Timeout.

      pas mau donlot dari awal lagi,,eh malah ga mau,,error...

      bisa bantu g?

      Anonymous said...

      donlot'a gimana c ,,
      kuq gak bisa-bisa ce,
      pegel deh

      Anonymous said...

      aduh file file yang ada di server 58 gak bisa didownload nih . bisa sih cuman dapet 1kbps mana putus2 lagi :(

      Anonymous said...

      Thanks You,..
      Udah wa Sedot semuanya..
      Mantap..
      Park Shin Hye Love U

      Anonymous said...

      Bedanya episode 01 yg kiri ma episode 01 hardsub tu ap sih?

      Anonymous said...

      yg kiri msti download subtitle lg kk,,
      klo yg hardsub uda ada sub dr sononya..

      Kimora on October 2, 2010 at 1:11 AM said...

      gmn cara donlodnya?? mesti bayar ya?

      Anonymous said...

      sy sudah download subnya dan sy jg sudah translate k google dan sy jg sudah mengikuti petunjuk anda ttp klo sy load sub.y kok error yaaaA???

      Anonymous said...

      udh cb download tp gagal trus,,,

      Anonymous said...

      gmana cara donlodnya ni???

      Anonymous said...

      ih ini kok episode 12 malah sassy girl -,- apa coba deh zz

      Anonymous said...

      ada tranlate indonesianya gak?

      Anonymous said...

      ga bisa download nih...
      tombol downloadnya kok ga ada ya??
      kalo mau download mang harus register dulu ya??

      Anonymous said...

      thanks bro...
      tapi kok lambat ya??
      cuma 600 kbps
      Kalo 2 sekaligus masing2 dapat 300 kbps
      Padahal dulu bisa sampe 2 Mbps
      Apa harus premium dulu biar cepat ya??

      Anonymous said...

      ga bisa donload, server erorrrr...:(

      Anonymous said...

      error kk.,.,gk bisa di donlod

      Anonymous said...

      kok episode 12 "file not found" kk??
      Gantung nih ceritanya...

      Anonymous said...

      Akhirnya selesai juga aku downloadnya...
      Total semua ada 10,8 GB
      Sekedar info :
      episode 12, 15, 16 file nya rusak
      akibatnya downloadnya jadi lama
      episode 12 lama downloadnya 9 jam
      episode 15 lama downloadnya 6 jam
      episode 16 lama downloadnya 5 jam
      Sisanya masing2 lama downloadnya cuma 20 menit/episode
      Jadi kalo 1 by 1 bisa menghabiskan waktu 24,25 jam
      Sehari lebih dikit kalo downloadnya nonstop & tunggal...

      Tapi sebelumnya terima kasih telah menguploadnya kakak...

      Anonymous said...

      film hong gil dong g da ya?

      Anonymous said...

      tak mengerti cara downloadnya..maaf kalo saya agak gaptek..tlg dibanru..thanks..

      Anonymous said...

      kok susah bgt downloadnya??????????pasti ga bisaaaaa trus

      Nikita Dian E on January 28, 2011 at 1:30 PM said...

      ad yang dbwah 500 mb g???

      Rayen28 on February 3, 2011 at 8:42 AM said...

      parah nih ga bisa di download pas wa download site ngulang mulu

      by Rayen28

      Anonymous said...

      gmn downloadnya?? kok gak bisa terus????

      Anonymous said...

      susah donlod gan..
      sex is zero 3 udh ada gan ??

      Kunlight on June 4, 2011 at 7:43 AM said...

      Thank setelah berapa lama menunggu kerusakan, akhirnya semua bisa di download, cuma bioskop17 yg ok :)

      Anonymous said...

      8 n 12 gak bisa...

      Anonymous said...

      ini gmana ea downloadx???k0g mesti di persulit se??huft . . .

      Anonymous said...

      kok erorr lg ya di donlod

      Anonymous said...

      gmn cr download episode 11,12,15,16..?

      Anonymous said...

      hellooww siapa sihh yg commentt "ini gmana ea downloadx???k0g mesti di persulit se??huft . . ." ini tu ngga di persulit,, aku aja bisa selesaikan dgn cara yg sangat gmpang.. dan ggk ada unsur DIPERSULIT karna cma dari IDWS (dwnload dari IDWS jg lbih cpt dari pada download di kebanyakan link yg laenn... jdi mnurut saya pertanyaan anda tuh hrus di ganti dgn kata2 yg lebih sopan ("udah untung di cariin linknya sama bioskop 17") @bioskop17_thxxx so mucchh filmnya keren abisss... ^_^

      Anonymous said...

      kok pas download sampe tengah tengah berhenti ?

      Anonymous said...

      dowloadnya pke apa??? klo pke IDM, diresume aja,,.. klo nga bisa, cobe deh klik kanan, lalu refresh download link, klww da berhasil, baru diresume..

      Anonymous said...

      cara downloadnya..
      1. install idm dulu di web browsermu...
      2. buka link video yg mw di dwnload.
      3. klik link yg tampil dr idm mu.
      4. klik link dwnload video nya..
      5. selamat mencoba..

      masalah subtitle cari sndiri di om google..
      hehehe

      Obat Darah Tinggi Herbal on February 9, 2012 at 11:21 AM said...

      wahhhh,,ada jang geun suk....hemmh,,aku udah nonton nih,,seru abis,,lucu, sedih campur aduk deh,,hehehe,,,

      Anonymous said...

      Cman bisa ngasih 1 kata "Amazing"...

      Thx to bioskop17 :)

      by: I4N

      Anonymous said...

      Mau donlot OST He's Beautiful 1 & 2 nya error, apakah dari IDWS ny / emang udh ga ada file nya ya ?? padahal suka bgt gw sama lagu2ny :D

      mohon infony, Tq ~

      Anonymous said...

      Gan bisa pesen fiilm Twins yg dlu tu gak???
      klo ada biayanya boleh juga...
      hehehe....

      Anonymous said...

      yg sudah download semua, please re-upload dong..
      episode 11-12-15-16 ga bisa di download (Not Found) Thx...

      1-10 & 13+14 bisa kok.. sisanya ga bisa T_T

      Anonymous said...

      11, 12, 15 n 16 gak bsa di donlot 404 Not Found....ada link yg lain gak ???

      MY BLOGER'S on June 22, 2012 at 8:01 PM said...

      episode 11 ngak bisa

      Muhammad Haikal on September 17, 2012 at 9:05 PM said...

      test download gan

      Muhammad Haikal on September 18, 2012 at 7:40 AM said...

      gan,ada sub indox g?

      Anonymous said...

      11,12,15,16 ga bisa,, ga di update lg si (CULUN)

      Anonymous said...

      Wonderful, what a blog it is! This webpage gives useful data to
      us, keep it up.

      Here is my weblog - http://www.99polls.com/profile_2053709

      Anonymous said...

      Write more, thats all I have to say. Literally,
      it seems as though you relied on the video to make
      your point. You clearly know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos to your weblog when you could
      be giving us something informative to read?

      my homepage ... live cams sex free

      Anonymous said...

      Every weekend i used to pay a quick visit this web site, as i wish for enjoyment, since this
      this web site conations genuinely fastidious funny stuff too.


      my website - Live Sex List

      Anonymous said...

      A fascinating discussion is worth comment. There's no doubt that that you need to publish more about this issue, it may not be a taboo matter but typically people do not talk about such topics. To the next! All the best!!

      Also visit my website; sex on webcams

      Anonymous said...

      This info is invaluable. Where can I find out more?


      my web blog ... live webcam chat

      Anonymous said...

      Hello, after reading this remarkable post i am as well delighted to share
      my know-how here with colleagues.

      Feel free to visit my page; free live sex on cam

      Anonymous said...

      I'm extremely impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Either way keep up the nice quality writing, it is rare to see a nice blog like this one today.

      Stop by my site free adult sex chat

      Anonymous said...

      I absolutely love your site.. Pleasant colors & theme.
      Did you develop this website yourself? Please reply back as I'm planning to create my own site and would like to find out where you got this from or what the theme is named. Thanks!

      My website - free porn live cam chat (zumset.com)

      Anonymous said...

      I am extremely inspired with your writing skills and also with the layout to
      your weblog. Is that this a paid subject matter or
      did you modify it yourself? Anyway stay up the excellent quality writing, it
      is uncommon to look a great weblog like this one today.
      .

      Also visit my webpage :: Online Webcam Porn

      Anonymous said...

      Magnificent beat ! I wish to apprentice even as you amend your
      website, how can i subscribe for a weblog site? The account aided me a applicable deal.
      I have been tiny bit acquainted of this your broadcast provided vibrant clear idea

      Take a look at my site :: free live sex show

      hepri said...

      sub indonya gan

      Anonymous said...

      e cig reviews, smokeless cigarettes, smokeless cigarettes, vapor cigarette, e cigarette, electronic cigarettes

      Post a Comment

       

      Bioskop 17

      Bioskop 17 menyediakan kumpulan link download film gratis. Film barat, lokal, asia, anime dan film-film lainnya. Bioskop 17 hanya mengumpulkan link-link download film yang tersebar di internet. Kredit untuk para uploaders film tersebut.
      Bioskop 17 tidak bertanggung jawab atas apa yang sudah di download dari blog ini, dengan mengunjungi dan mendownload film dari blog ini, berarti menyetujui peraturan yang ada.
      Terima Kasih, Bioskop 17.

      Followers

      Bioskop 17 | Download Film Gratis Copyright © 2010
      Best view using Mozilla Firefox